みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の旦那さんがパパ活なんてしてたら絶対嫌!気持ち悪い。でもこの奥さんも許してしまう辺りが甘い。甘すぎる。
こんな事になったのは色んな要因が絡まっているんだろうな。by ゆんたママ-
浮気?
奥さんがいるのにパパ活してる男は浮気してるのと一緒ではないのか
違いがよくわからない
女に貢ぐ金があるなら貯金しろby ばるたんばるたん-
感想
パパ活って不倫?デートのみの清い関係?
旦那さん、インコの世話まで奥さんに任せて遊んでるの??もっとみてあげて。奥さんを、by 匿名希望-
こんな旦那だったら嫌だなぁと思いながらよみはじめました。
パパ活ってでもしてる人がたくさんいるんだろうなぁ。by ぶじば-
本当男はくだらない…
自分の弱さのせいで奥さんを傷つけて最後はハッピーエンドで終わったけどなぜかしっくりこない…何で男はしょうもないプライドばっかりなんだろうとあらためてこれを読んで思った…
無料分のみ読みました。
話の内容はつまらなくはありませんが、旦那が最悪過ぎて残念過ぎてイライラしてしまいました。
課金してまでは読まないです。by 匿名希望-
結婚生活ってなんなんだろうって本気で考えます。女は家政婦なのか?!パパ活がどう発展していくのか気になります。
これで終わりですか?
相手の女の子との対決とかももう少し掘り下げてしてくれると思っていたのですが、タイトルがパパ活してる夫のことなので、夫が切れると言ったらそれはそれでエンドなのかなあと思いました。
ほんとは相手の女の子を、ギャフンと言わせてから終わってほしかったです。
絵は好みではないけど、まあこんな夫もいるのかなあと思いながら読みました。by 匿名希望-
ありえない!!
題名だけでも吐き気がするくらい腹立ちます!!(笑)しかも絵が幼くて読む気が失せる。ちょっと主婦からはありえない
by かお1014-
旦那が子ども
パパ活?は?なにそれ。自分が楽しく生きていくために都合よく作ってる言葉なだけだよね?言い方変えてるだけ。自分のことを棚に上げるのもいい加減にしてほしい。結婚するべき人間じゃない。親になるべき人間じゃない。