みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ガキ女が好きな気持ち悪い男
見た目をかわいがるだけならアホでもできるわ、お一人になってパパ活楽しめばいいじゃん
家にまでガキ女いるなんてありえんby 匿名希望-
ただの依存。
姑もありきたりな嫌味を言って旦那フォロー。
おまけにパパ活の相手の子はきっと頭がキレるんでしょう。インターンシップに主人公の会社選ぶなんて…女って怖いw
パパ活って浮気なの?って言ってる人たちは、自分がされて嫌じゃないってことですよね?生活費を若い女の子に当てて夫婦の生活にヒビを入れる…しかも悪いと思ってないあたりほんとむかつく!わたしなら信じられないなー。
とりあえず、さっさと離婚しましょう。by 匿名希望-
主人公は女性会社員をこなし夫が怪しい不意行きで奥さんに隠れてパパカツをしていたのを目撃してしまいました。
夫が最低だなぁ。by 匿名希望-
パパ活とかいいつつ、浮気なのか。体の関係なく、お金だけ払うのか。とにかく旦那が最低!ペットの世話もしないし、生活費を入れるのを減らすし。展開的に同級生の獣医さんと親密になるのかな。無料以外では読まないかも。
by ぽこぽ21-
最低
無料分しか読んでいませんが最低な旦那ですね。こういう人が現実にもいるんですよね。私なら即離婚ですね。
by ねこ社長-
分からない
無料部分だけで終わりました。パパ活とは何かわからないので気になります、が、読み進めるにはいたりません。絵が古い、ストーリーがありきたり、ひねりがない。
まったく
まったく話が読めないんですが、パパ活って赤ちゃんをつくるってことですかね?
最初の無料が妊活してるよーな感じに見えたのでby ドM女-
ごめんなさい、無理です。
パパ活ってさ、こんな男当方なら無理だわの一言です。
レビューを読んでから判断すりゃよかったと思いました。by 匿名希望-
無料の回だけ読みました。
とにかく夫がムカつく内容でした。
結婚4年目で子供ができないのは、結構言われますね(-_-;)
パパ活なんて浮気の一種でしょ。あわよくばと思って、女の子に色々やってあげてるんだし。by 匿名希望-
あんまり‥
パパ活って何??本当によくわからない。イライラするし、全体的になんかダサめ?ふるめ。よくわからない展開。