みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パパ活とかいいつつ、浮気なのか。体の関係なく、お金だけ払うのか。とにかく旦那が最低!ペットの世話もしないし、生活費を入れるのを減らすし。展開的に同級生の獣医さんと親密になるのかな。無料以外では読まないかも。

最低

無料分しか読んでいませんが最低な旦那ですね。こういう人が現実にもいるんですよね。私なら即離婚ですね。

分からない

無料部分だけで終わりました。パパ活とは何かわからないので気になります、が、読み進めるにはいたりません。絵が古い、ストーリーがありきたり、ひねりがない。

まったく

まったく話が読めないんですが、パパ活って赤ちゃんをつくるってことですかね?
    最初の無料が妊活してるよーな感じに見えたので

by ドM女

ごめんなさい、無理です。
    パパ活ってさ、こんな男当方なら無理だわの一言です。
    レビューを読んでから判断すりゃよかったと思いました。

無料の回だけ読みました。
    とにかく夫がムカつく内容でした。
    結婚4年目で子供ができないのは、結構言われますね(-_-;)
    パパ活なんて浮気の一種でしょ。あわよくばと思って、女の子に色々やってあげてるんだし。

あんまり‥

パパ活って何??本当によくわからない。イライラするし、全体的になんかダサめ?ふるめ。よくわからない展開。

パパ活動だろうが他のおんなにプレゼントしたり、あったりしてるの分かったところで、はい!さようなら!!!

は?

こんな変態夫!嫌ならさっさと別れればいいのに。嫌なのに頑張って別れる気のない女にも嫌気がさす。頑張れないなら同類だわ

パパ活って聞いたことあるけど…浮気ですよね?
    読んでて段々とイライラしてきそうなので購入はないかなぁ~

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全38件