みんなのレビューと感想「囚われエルフに強制種付け」(ネタバレ非表示)
女の子がかわいい
エルフとオークの読み切り。女の子がかわいかったので、試しに購入してしまいました。好き嫌いが分かれる作品かもしれません。
1話完結なのがもったいないですね
もう少し責めてる描写があってもよかったですが…エルフとオークであった必要があったかな?by 不明- 0
絵的にも悪くないですし、まぁありきたりなファンタジー系のエロマンガって感じなんですが
1話だけの単品作品なのでちょっと残念by ムッムムッ- 0
おもしろ
自分はよかった。好き嫌いわかれる内容だとおもいます。
エルフ好きにはいいかも。普通のかんかくの人間はビミョーかなby 匿名希望- 0
女の子が可愛かったのと、短編でよみやすかったからそれは良かったと思う😁👍
ただエロはそれなりにあったけど、内容が薄すぎな所は少し残念😔⤵️⤵️- 0
最高
エロさ満載で素晴らしい作品じゃないでしょうか。女の子も可愛いしスタイル良くて胸もでかいしエロさ満載で素晴らしい
タイトルに惹かれて試し読みしたら、
女の子が可愛くて、プルプルした張りのある大きな胸がとても良かったです。by 匿名希望- 0
最初は期待はずれだろうなと思いながら
購入しましたが期待していたとおりでした
タイトルと同じで、この種族は、こうした方が良いと思っていたとおりの事をしていたので良かったです
女の子は可哀想ですが、漫画だから読めます
他の同種族に、どのような事をされたのかも気になりますby 匿名希望- 0
王道エロファンタジー
内容はファンタジーエロでは王道なエルフ×オークです。
終始エルフの女の子が酷い目に遭っているのですが、表情がとてもいいです。
そして1話完結なので続話作品によくある、ハズレ回のようなものを気にしなくていいのが嬉しかったです。by 匿名希望- 0
短いのであっという間に読み終えてしまった。
キャラデザをはじめ世界観や設定は悪くない。
この作家の他の作品も読んでみたくなった。by 匿名希望- 0