【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(6ページ目)
クロちゃん
クロちゃんがかわいい!拾って飼いたくなる気持ち分かります。ちょっとヤンチャな友達?猫ちゃんのストーリーも良かった!
そりゃ、可愛いに決まってる
予想通り、ニャンコですから。そりゃ~可愛いです!絵も、メチャメチャ可愛い。ニャンニャンを期待してます。(古いッ笑)
by スマオタ48- 0
無題
なんとなく絵が好みだったのと、レビューが良かったので読み始めました。くろちゃんは猫なのかな?って何度も思わせるところはあったのに、最終的に分からずちょっともやっと…
まず、なんと言ってもクロがかわいい💕
前半、もしかしてクロはネコなのか❓️
と、思うような場面をところどころに散りばめつつ、やっぱりネコ🐱
人間にもなれるアイス好きのネコだったとは・・
最後はほっこりしました。
いつまでもラブラブで過ごして欲しい❣️by 匿名希望- 0
クロちゃん可愛い!!
クロちゃんめっちゃ可愛い!!
コウタもいい人でよかった!!
いーなー。ネコとおしゃべり…
私も我が家の猫ズとおしゃべりできたらなー。
なんでも望みを聞いてあげるのになー。
あーいや、常にゴハンせがまれそー…。by 匿名希望- 0
すごくいい!
何を次に読もうかと考えていた時にこれをみつけ、レビューも見つつ読んでみました!
設定がファンタジーな面はありますがそれもとても魅力的でした。猫の絵もとても可愛かったです^^
個人的にはツンデレなシーナが受けなところがとても良くて表紙の2人ではありませんがそちらもとても好きでした♡♡♡by 匿名希望- 0
初めて拝見する作家さんでしたが、画もキレイで良かったです!!気になるのは、結果クロちゃんは猫だったのか否か!?!?
ファンタジー
黒猫設定、きた!かわいい。この作者さんの受けはいつもかわいいけど、クロはピカイチでかわいい。そしてエロい。あのネココスはファンタジーの極み!
作者さん買いです。
受けが可愛い!!まさかのほんとに猫だった笑。
シーナさんかっこよくて推してたけど、ギャップが…!!満足です。by 匿名希望- 0
黒猫の化身?
猫?黒猫だよね?やっぱ猫だよね?とツッコミたくなるわけですが、まぁそこんとこはゆるーく流してクロに癒されましょう。ほんとに庇護欲というのか保護欲というのか、母性も父性もかき立てるクロの可愛さにハマります。鴻太さんも癒されてたなぁ良かったなぁ。