【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(5ページ目)
猫!ネコ!
ヤバイ!猫好きにはたまらん!猫が喋るとか!ほんとたまらんわー!しかも人間に返信できるって!タマ先生の、設定は個人的にドストライクなんですけど!
謎多し
作者さんが好きで買いました。買って良かったです。クロちゃんが猫なのかな?っていう謎はあるけどかわいい。盛ってるとことか丸まって寝たり不思議で面白い。
カワイイ!
とにかくカワイイの一言です。
クロちゃんの純愛ぶりもシーナのツンデレぶりも大吉も!猫好きさんには堪らない作品だと思います。
こんな猫さん達が居るならぜひお願いしたいです笑
猫カフェ=キャバクラとか他の猫の匂い付けてきて浮気だー!とかこんなん仕事終わったら即帰宅するしかないでしょ笑笑by 匿名希望- 0
オススメ!
久々にハマりました!
人間になれるネコだなんて、ファンタジーそのものだけど違和感なく読めます。
クロがとにかくカワイイし、鴻太も優しくて素敵です。by 匿名希望- 0
可愛い
猫から人間になれるなんて面白い!しかも少しエロ多めですね。やっぱり猫だから?クロちゃんがとにかく可愛いです
可愛い猫が人間に!
ある日帰って来るといつも黒猫ちゃんが玄関の横に居るのにその場所に可愛らしい男の子がしゃがんで居る
関わってはいけないと思いながらもほっとけなくて声をかけると行くところが無いと言うので家に入れてあげたけど!by かぱぞんび- 0
とにかく絵が綺麗です!
クロ可愛い~!健気で癒される!
ファンタジーですが、そこは違和感なく私は読めました。
エッチも描写が綺麗で、読みごたえあります。
最後にちゃんと幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
可愛くてエロい!
可愛くてエロくてキュンキュンします。私も猫になりたい!
こうゆうお話大好き
性描写がとても色気があり、柔らかく優しい雰囲気で好きです。ストーリーも、擬人化?的なこうゆうお話大好きです!
作者さんの絵が可愛いくて好きなので読みました。クロちゃん可愛い!もっと読みたいなぁ。なんで最初、猫なの覚えてなかったんですかねー知りたいです!