【ネタバレあり】猫とスピカのレビューと感想(4ページ目)

うん可愛い♡

うん♡可愛い!
    現実も猫としゃべれたらいいのに。
    うちの猫も変身したらいいなぁw
    なんて妄想♡可愛いお話です。

絵がきれいでかわいいし、エッチな場面もきれいです。二人の甘々なシーンは癒されます。他のカップルも登場するので、それぞれのイチャイチャを楽しめます。

人間と黒猫のお話です。黒猫がどういう経緯で人間になったりできるのかはイマイチよくわからなかったんですが、Hシーンも結構あり、面白いです。

ファンタジー

ファンタジーで可愛い。絵とエロさが可愛くて、ストーリーに入っていける。後半からファンタジー要素強くなります。

クロちゃんが 人でも猫でも 可愛いくて 最高❤️
    クロちゃんが 猫になっちゃって もどらなかったとき このまま猫でも 一緒にいると言った こうたも大好き💕

設定が面白すぎです!
    ただの記憶喪失かと思いきや、段々と人間じゃありませんよーと読者に囁きかけて、攻めにもドーンと正体バラすなんて、策士!
    個人的には、猫アレルギーの先輩のスピンオフが読みたいです。
    エロいプレゼントといい、先輩大好きです。

鳩屋タマさんらしい作品!!

鳩屋タマさんと言えばイケオジと可愛い男の子のBL!!今回も安定にきゅんきゅんする描写多めで甘々好きには堪らなかったです🥺

絵も登場人物もみんな可愛らしくて、全部読んでしまいました!クロちゃんが顔も性格も可愛いすぎますし、鴻太との関係もとっても良いです。まさかのファンタジー要素でしたが、問題なく読めちゃいました!

鳩屋先生の作品はどれも癒しと萌えに溢れててほんとに最高!!頬っぺたとお尻のぷりぷり具合がたまりませんでした。

かわいい、クロ^^
    面白い設定でした。猫ちゃんだなんて・・・猫人間?てのかな?
    猫のようなタイプの人間かと思いきや、おもいきりそっちかぁ!
    でもとってもチャーミングで最後までサクサク読んでしまえる作品でした♪