みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

兎に角、クロちゃんが可愛い!!
    それしか言えない(笑)
    ファンタジー要素満載ですが、楽しめます。
    話数も丁度良いから、サクッと読めます。
    癒されました。

くろちゃんが可愛い!!
    ファンタジーだと思います。
    不都合な事には目をつぶってひたすらイチャイチャラブラブしてる感じも楽しいですが、この二人の今後も見てみたいです。

ファンタジーだね(笑)クロネコ?クロちゃん、可愛い❗エッチもなかなかで良かったです。10話だったので、一気に読んじゃいました。

可愛い

クロの涙目上目使いが可愛い。鴻太がだんだん絆されていくのも分かります。内容重視と言うよりは、鴻太がクロを拾って、お礼に体の関係を持ってから、だんだん心を通わせながら体もどんどん繋げての繰り返しのようなお話しです。でも自分もクロの顔がドストライクで可愛かったので☆5とさせていただきます。

クロちゃん可愛い!

クロちゃんが可愛すぎて可愛すぎて♡
    鶴の恩返しならぬ猫の恩返し的な?
    他の方も書かれてますが猫ちゃんを感じさせる所は多々あるんだけどはっきりとはわからずで^^;
    でも、きっと猫ちゃんなんだろうな~と読み手の想像力を掻き立てらる感じです
    ラブラブの2人をもっと見たいので作者様是非続編お願い致します!

続編希望!

絵もきれいで、内容もなかなかエロくて、とても良かったです!猫…だよね?と匂わせるだけ匂わせて終わりだなんて…もっと続きが読みたいです!

絵が

可愛いので試し読みで購入しました。
    クロちゃん可愛いです。
    こうたも良い人だし、先輩も良いキャラでした。
    きっと猫なんだろうなとは思いましたが、最後までその辺は触れなかったけど読者の解釈でお好きなようにっていう感じだと思います。
    2人の甘々な感じは続編でも見てみたい感じはしました。

たしかにあんな可愛い顔でみつめられたら、性別を超えてしまうかもしれません(笑)猫にマーキングされちゃったらどーなるんでしょー!

迷い猫みたいなクロを世話(❓)をはじめたけれど、お礼と称して...。ラブラブな感じ、好き。猫アレルギーの職場の先輩がきたらアレルギー反応出たり、通りすがりの人にマーキングされてるみたいなこと言われたり。猫、なんだろなぁと思うからこの後どんなふうになっていくのか気になる。

クロちゃん、とっても可愛いです。絵が見やすくて読みやすいです。クロちゃんで色んなことを試そうとしている先輩はなんなのでしょう?