みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
クロちゃんかわいすぎ!!
そしてえろすぎ〜♪
でも、最後の最後まで正体が分からず。
クロちゃんはどこの誰?何者なの?by 匿名希望- 0
くろちゃんが可愛い!鶴の恩返し的な感じな感覚で読んでたんですがそれでよかったんですかね??
先輩のアレルギーといい、もう猫ちゃんそのままで続きが見たいです!by 匿名希望- 0
昨日まで黒猫がいた場所にクロちゃんがいたり、猫アレルギーの同僚が反応したり…黒猫ちゃんがクロちゃん?と思いながら読み進めました。結果は分からなかったけど、うん、多分。不思議でクロちゃんが可愛いです。
可愛い💕
クロちゃんが可愛い。
続きありますよね?だって、中途半端な感じだけど。あったら、読みたいなぁ。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんだしエロもあるしもっともっと読みたかった!
続編ないかなぁ…
怪しい男もいたし…
最後二話には別のお話とクロちゃんのおまけがあるのですが、こちらも続き読みたいです。by 匿名希望- 3
兎に角、クロちゃんが可愛い!!
それしか言えない(笑)
ファンタジー要素満載ですが、楽しめます。
話数も丁度良いから、サクッと読めます。
癒されました。by 匿名希望- 0
くろちゃんが可愛い!!
ファンタジーだと思います。
不都合な事には目をつぶってひたすらイチャイチャラブラブしてる感じも楽しいですが、この二人の今後も見てみたいです。by 匿名希望- 0
ファンタジーだね(笑)クロネコ?クロちゃん、可愛い❗エッチもなかなかで良かったです。10話だったので、一気に読んじゃいました。
可愛い
クロの涙目上目使いが可愛い。鴻太がだんだん絆されていくのも分かります。内容重視と言うよりは、鴻太がクロを拾って、お礼に体の関係を持ってから、だんだん心を通わせながら体もどんどん繋げての繰り返しのようなお話しです。でも自分もクロの顔がドストライクで可愛かったので☆5とさせていただきます。
クロちゃん可愛い!
クロちゃんが可愛すぎて可愛すぎて♡
鶴の恩返しならぬ猫の恩返し的な?
他の方も書かれてますが猫ちゃんを感じさせる所は多々あるんだけどはっきりとはわからずで^^;
でも、きっと猫ちゃんなんだろうな~と読み手の想像力を掻き立てらる感じです
ラブラブの2人をもっと見たいので作者様是非続編お願い致します!by 匿名希望- 1