みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1作品目は長く付き合った恋人と婚約→破棄→修復ってかんじでお互いの存在の再認識ができて良かった。
2作品目は、まだ続きがあるのかな?
元恋人と同窓会で再開していい感じになったのに進展がない。理由がシングルファーザーになっていたから。読んで複雑な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
なんか、昔を思い出して切なすぎる。。もう、結婚して15年たちますが、あの時こーしてたらどーなってたかな。あーしてたら今頃。。?と思う事があります。ほんと、人生どー転ぶか分からないですよね。
この先生の絵はどの作品もとても綺麗で、それだけで読みたくなります。が、本作のストーリーはちょっと無理がありすぎて入り込めませんでした。主人公の気持ちがあまりにブレブレなところに共感しにくいからでしょうか。
最初は斗真くんがかわいそーやっぱり年下くんに行くんだなーと思ってた。でもわがままな主人公の行動力と、ツンデレ斗真くんがくっついてハッピーエンド!!切ないまま年下くんとくっつかなくてよかった!
無料分読みました。
これからどうなっちゃうんだろう。
ストレートな優しさと言葉はないけど安心感はある。
結婚に安心感必要だけど、言葉で伝えることも大事だよね。by 匿名希望- 0
お試しと無料チャージで読んでみたけれど、展開が気になる!!
もう少し無料チャージで読んでみて面白そうだったら購読しようかと思います。by 匿名希望- 0
長く交際した結婚前提のカレと突如現れた8歳年下の後輩。
普通だったら後輩に持っていかれる展開だと思いきや、そうはならないみたい。
まあそれが現実的ですよね。by 匿名希望- 0
20歳!!って
まあ、年上に憧れる年齢なのかなー。
あー!でも!
設定が婚約者もいて、さらにハタチの男の子から告白されるなんて!
楽しすぎる!!by 匿名希望- 0
迷うな
これは間違いなくマリッジブルーってやつですね。長く付き合えばトキメキも減るかもしれないけど結婚は信頼が一番よ。
今の幸せ逃しちゃダメ。銭湯のおばちゃんの言葉見にしみました。by ひめしゃら- 0
うんうん
まぁ、ありがちかなーと、、、
でもイラストの雰囲気や作品内容は悪くはなかったと思いますが、もう少し捻りをきかせてほしかったかな☆by Love me- 0