【ネタバレあり】ビターラブチョイスのレビューと感想(3ページ目)
こんなものです
絵が好みで無料もあったので読みました
まぁ、長く付き合ったカップルに
よくある話ですよね
初めのようなトキメキはないけど
何となく安心するとかね
あたしもそうです、トキメキなんて
ほんのちょっとの間だけ。
サプライズ好きな男の人もいるけど
ほとんどがアッサリしたプロポーズでしょ
そんなわがまま言ってちゃ、お嫁いけないよ
斗真が、考え直してくれてよかったねby 匿名希望- 0
感動
二作目最高でした。
娘を思う父の気持ちて男としての気持ち
素敵すぎるし主人公のキャラが最高でした。
なんか気持ちいいです。by 匿名希望- 0
揺れる
これは揺れますね~
婚約者の言動には不満があるし、結婚することに不安も感じている様子。
そんな時にイケメン年下男子に言い寄られたら揺れますわね~。
ただ、若い方に乗り換えるのは相当勇気が必要な賭けですね。
どんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0
今彼か
28歳!結婚に向かい…今彼からプロポーズ…このまま進んだ方が良いのかと悩んでた時に…年下の君が現れて…
まあまあ
長年付き合っていると、お互いに相手に対して不満が出てしまうし、思いやりが欠けてしまうもの。たぶん誰もが経験したことがある内容です!
ときめきがない‥ときめきが欲しいわかるような気はするけど、かっこよくて優しくて居心地のいい彼との結婚をやめてまで若い男に気持ちがゆらぐっていうのが、あまり理解できないというか、想像ができない‥どっちを選ぶのか続きが気になる。
願いを込めて
付き合いの長い彼からのプロポーズ
新しい出会いに揺れる彼女を見て
プロポーズを白紙
レビューからハッピーエンドと読んだので
お互いに結婚前に確認しあえて解決してのハッピーエンドに期待して課金して読むつもりです!by 匿名希望- 0
1作品目は長く付き合った恋人と婚約→破棄→修復ってかんじでお互いの存在の再認識ができて良かった。
2作品目は、まだ続きがあるのかな?
元恋人と同窓会で再開していい感じになったのに進展がない。理由がシングルファーザーになっていたから。読んで複雑な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
最初は斗真くんがかわいそーやっぱり年下くんに行くんだなーと思ってた。でもわがままな主人公の行動力と、ツンデレ斗真くんがくっついてハッピーエンド!!切ないまま年下くんとくっつかなくてよかった!
長く交際した結婚前提のカレと突如現れた8歳年下の後輩。
普通だったら後輩に持っていかれる展開だと思いきや、そうはならないみたい。
まあそれが現実的ですよね。by 匿名希望- 0