みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料部分のみですが…
先が気になります。
長年付き合ってときめきなくなるとかなんかわかる気がします。自分を好きになってくれる人にぐらつくのもわかります。
どうか斗真とうまくいきますように…by 匿名希望- 0
こわーぃ、年下イケメン、カッコ良い、可愛いすぎます。彼氏とどうなっちゃうんだろう。。。と思いながら読み進めています。
短編集もよい!
小島先生の作品は、
男性がとても可愛らしくて愛おしいです。
最初の作品は珍しくクールな男性が出てきますが、
やっぱり最後は愛おしい。
どの作品もいいですよ!by sacchy_s- 0
キャーーーーー羨ましい!と思のと、まだ婚約中やったらまだ引き返すチャンスはあるよ!とおばちゃんは言いたい。笑
長い付き合い
男女の長い付き合いは、、結婚までいたらない、と良く聞きます。
あまりに長いと、、、男女として見れなくなったり、、
空気の様な存在で、家族感が強くなって、、、
結婚早々、レスになって子供がなかなかできない。とも聞きます。
男女の恋愛は、、3年が限度だとか、、、?
なので、かなえは亜月君にいくのもありだと思います。
かなえは斗真で落ち着くのか、それとも亜月君にするのか?
楽しみです。。by 匿名希望- 0
マリッジブルー
よくあるマリッジブルーってやつですかね。
婚約者より他の人がよく見える?
私は逆に私で良いの?もっと素敵な人いるかもって方のマリッジブルーでした。。by 匿名希望- 0
なんでも、これはきゅんきゅんしちゃうマンガです!!これははまっちゃいます。まだまだ続き読めてないから読みます!
無題
無料配信部分があったので読みました。この作者さんが好きなのでポイントに余裕があった時に続きを読みたいと思ってます。
作者さんが好きで色々読んでます
この作者さんの中では現実味の強い作品で、きゅんきゅんするのはもちろん、共感できる部分がたくさんあります
亜月くんも斗真くんもホント素敵でヒロインが羨ましすぎるーby べにり- 0
私もそうだったけど長く付き合ってるとラブラブとかキュンキュンなんて無くなって来ますよね💦 主人公の気持ち分かります😥
2人の気持ちが分かり合えて良かったです😊by 匿名希望- 0