みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1作品目は長く付き合った恋人と婚約→破棄→修復ってかんじでお互いの存在の再認識ができて良かった。
2作品目は、まだ続きがあるのかな?
元恋人と同窓会で再開していい感じになったのに進展がない。理由がシングルファーザーになっていたから。読んで複雑な気持ちになりました。by 匿名希望-
この先生の絵はどの作品もとても綺麗で、それだけで読みたくなります。が、本作のストーリーはちょっと無理がありすぎて入り込めませんでした。主人公の気持ちがあまりにブレブレなところに共感しにくいからでしょうか。
最初は斗真くんがかわいそーやっぱり年下くんに行くんだなーと思ってた。でもわがままな主人公の行動力と、ツンデレ斗真くんがくっついてハッピーエンド!!切ないまま年下くんとくっつかなくてよかった!
長く交際した結婚前提のカレと突如現れた8歳年下の後輩。
普通だったら後輩に持っていかれる展開だと思いきや、そうはならないみたい。
まあそれが現実的ですよね。by 匿名希望-
20歳!!って
まあ、年上に憧れる年齢なのかなー。
あー!でも!
設定が婚約者もいて、さらにハタチの男の子から告白されるなんて!
楽しすぎる!!by 匿名希望-
迷うな
これは間違いなくマリッジブルーってやつですね。長く付き合えばトキメキも減るかもしれないけど結婚は信頼が一番よ。
今の幸せ逃しちゃダメ。銭湯のおばちゃんの言葉見にしみました。by ひめしゃら-
イケメン!
名前が好きです(笑)大人の話!現実にあるよねーの話かな。1話の試し読みだけでは分かりませんね。。読んでみようかなー。
絵 好きです‼️
斗真は…第一印象 さめてる?他に好きな人が出来たパターン?と思いきや 結婚する?
自分は どっちでも…みたいな風に
年下くんに取られちゃうよ‼️でも 年下くんでも お似合いかなぁー?って 思っていた私 ごめんなさいm(__)m
斗真の教え子ちゃん達が いつもクールな先生が結婚する話をして…デレデレだった話を読んで…色々 表に出せない性格なんだなぁー…愛されてるなぁーって…2人 結婚出来て 本当に良かった。:+((*´艸`))+:。
年下くんにも ちゃんとに 自分の気持ちが
斗真にある事 これからも ずっーと 斗真‼️
すごいです。
逆プロポーズ(婚約💍斗真用)すごーい 素敵。:+((*´艸`))+:。
2人の 子供がみたい。by 匿名希望-
試しに
無料のお試しで読んで、、すっかりハマって読み始めてしまった。やっぱ、絵がかわいくて、イケメンで好きですね。続きが気になります。
彼氏にちょっとした不満があるときに年下のイケメンに迫られたら悪い気はしない。
作者さんの描く男性はなんか可愛くて好きだし、面白かったです。by 匿名希望-