みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
イケメン
イケメンでキラキラして見やすいです。ストーリーも楽しい。これからリピート決定です。私は黒髪彼がすき。
by フランキン- 0
とにかくこの作者さんの作品が大好きすぎて大好きすぎてかかさず読んでいます!課金しながら読みたいです!
う〜ーーっ
8歳も年下の亜月くんに一瞬クラッとするのは分かるけど・・・
確かに斗真は無神経なところがあるけど・・・
でも絶対幸せになれるのは斗真じゃないかな?と想いつつ、うーーー
絵が綺麗で読みやすくていいです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
読みながら、え?ちょっと待って、ダメだって、ダメだって、って話しかけながら読んじゃうレベル。感情移入しやすい。ツッコミどころ満載。
長く付きあっていると、サプライズ的なこともへって馴れ合いが増えていきますよね。そんな時に現れた年下の男の子、情熱的な態度にドキドキするのはしょうがない。
長く付き合ってきてトキメキこそないものの結婚の話が出ていた彼氏。そんなタイミングで現れてときめきを与えてくれる年下イケメン。の間で揺れる主人公。どちらに転ぶかな?
絵が可愛い。女の子も男の子も好き。長く付き合ってて、ドキドキ感が薄れていく中で、新たな恋の予感って感じで、イケメン登場で、主人公の気持ちも凄くわかる。でも、失って始めて気付く彼の大切さ。途中までしか読んでいないけど、この後主人公はどうしたのか気になるな。大事な彼を失って、なりふり構わず自分の気持ちに正直に彼の気持ちを取り戻そうと頑張るのかな。
キレイな絵の雰囲気に惹かれて読み始めました。
男の子がカッコイイです!
しかも2人!!
キュンキュンしまくってます。by 匿名希望- 0
付き合う期間が長くなると、好きがLOVEなのか分からなくなる事が自分もあったので、なんとなく主人公の言いたい事は分かりますね。情がうつると別れも切り出せないし。何でもお互いに気持ちを言い合えるのが理想だけど、飲み込むことも多くなるのが普通というか、自然かな?と読んでいて思いました。
無料の分を読みました!
分かりますよー、一生このままなのかなっていうもやもやした気持ち。
でも、やっぱり20歳の敬語も微妙な男の子は無いですよね。by 匿名希望- 0