みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料2話を読ませて頂きましたが、今後の展開が気になるので続けて購入したいと思います。
28歳の彼女がどのような決断をするのか楽しみですby 匿名希望- 0
最初だけ
まだ最初だけど、ありそうで無さそうなシチュエーション!
主人公の気持ちすっっごい分かる〜!かわいそうに。。by 匿名希望- 0
あこがれるー
いいなぁ!女子のあこがれを全部あつめたようならお話しですね!キュンキュンしてたまらないっす。こんな恋愛してみたーい!
長く付き合ってると
こんなものなのかなぁと考えてしまいます。トキメキばっかりでも自分も相手もキツいけど、トキメキがないのもまた同じようにキツいかな。
無料分読みました、あのプロポーズはないけど現実あんなもん(うちも)サプライズ求め過ぎるとあとが続かない(笑)やっぱりなんだかんだで普通が1番
年齢で結婚考えさせれるの分かる。
アラサー女子はみんな結婚したいと思ってると思ったら大間違いよ!でも、続きがき気になるので読みますけど!笑by 匿名希望- 0
絵がとても私好みな綺麗な顔立ちだったので試しに読んでみました。
プロポーズされてところで終わったので、その後がとても気になります。by 匿名希望- 0
やばい
最初から読んでてめっちゃおもしろいですし、三角関係もたまりませんね!
これからもいっぱいよんでいきます。by 匿名希望- 0
大好きです
こちらの作家さんの絵が大好きです。他の作品も読んでいます。絵だけで読む価値があります。長く続けて欲しいです。
絵がきれいです。女の子もかわいいし、男の子イケメン。
無料分しか読んでませんが、彼氏と結婚すれば良いのでは。
プロポーズの仕方は少し残念な感じ。
まだ年下イケメンが出てこないのでどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0