みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵がすき
作者の別の作品を読んで、絵が綺麗で気に入ったのでこの作品も読んでみました。結末が気になってサクサクと読み進めて、最後まで読みました。結末も最高でした。
試し読みだけしました!めちゃくちゃおもしろそうな話だなと思って読んでいました!!これがどうなるのか展開が楽しみです!
長くつきあった彼から、ときめき少なめなプロポーズ。そんな時、ときめき多めの若い彼に押されたら…ぐらっときちゃうだろうなぁ!
作者さん買いしました。
絵から細かい心の声の表情まで感じることができて大好きな描写です。
結婚適齢期の微妙な気持ちがよく出ていると思います。
この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
良い❣️
良いと言うか、
まるで私の話しかと(笑)
ウチの旦那も女心のわからない人で、
キュンとすることなんて言ってもらったことがなく、職場の年下男子にトキメいたことありますが、結局、お互い1番わかってて落ち着くのは
旦那さんでした。
もう少し長編読みたかったので、星四つby chiーちゃん- 0
試し読みしました!
前から好きだった作者の方の
作品だったので楽しみでした。
主人公の少しわがままなところが
苦手かなぁby 匿名希望- 0
読み切りもあるので、さくっと読み終えたい方にはオススメ作品です。ストーリー展開は有り得ないですが楽しく読めます。
絵が
絵がいい。とてもいい。ヒロインのめっちゃやべー。ほしい。読み進めたいなー。ポイント早くてはいらないかしら
何だかな…確かに長年付き合ってたらトキメキだって少なくなるし、そういうものなんだけど。年下の彼に惹かれるって…わかるけど、最後はやっぱり斗真くんと幸せになってほしいな。
アラサー女子に共感!
主人公のアラサー女子に共感する部分がけっこうありました。付き合って何年かたっていたら、その彼との結婚を誰もが意識するんじゃないかと。ハラハラドキドキですが、アラサー女子に読んでもらいたい!
by emm_- 0