みんなのレビューと感想「君とはじめて、もう一度」(ネタバレ非表示)
不倫相手の男って何様??
奥さんが居ない間になんて。許せん。
主人公ちゃんと吹っ切れてよかったー。
今度は幸せに♥️by Matas- 0
どうしても既婚男性に惹かれてしまったり、いけないことだとわかりつつも歯止めがきかなかったり、そうなるのはなぜだろう。
大学生じゃなく高校生とは。それはさすがに困る。不倫してた主人公が、キラキラした高校生と青春していいんですか。気持ちはわからなくないけど。
面白そう
社内不倫に終止符をうった主人公が出会ったヤケ酒した店のバイト君と一夜を過ごしたところでお試し分しか読んでいませんが、主人公は行動力ある女の子でした。
学生のバイト君との恋が始まりそうでした。続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
もっと画力があったら少しはハマったのかな。不倫の後に高校生。うらやましい。主人公にそんな魅力があるようには。
画力が恐ろしく乏しい。正直、よくこのお仕事出来てるなぁと、、、皆さんが言うように、一人の登場人物がページごとに顔違うなんてあってはいけないことですよ。
不倫相手よりかはいいのかなあ
他の方が書いているように純粋なほうがいいんじゃないかなあと思う。今まさに不倫が話題になっているからこそ尚更。
なんとなく
話の展開がよめる感じがします。過ちから立ち直ろうとする2人ですがなかなか不倫って直りませんし、、どうなんでしょうか。
青春…か
青春とは縁遠い時間を過ごしてきたヒロインちゃんの、青春に対する憧れは理解できなくもないけど、不倫相手はゲスすぎだし、イケメンの彼も画が雑でイマイチ入り込めなかった。
普通
無料からお試しで読みました。
ストーリーも絵も悪くはないですが、あまり好きな感じではなかったです。
お試しで終わりかなと思いました。by 匿名希望- 0