みんなのレビューと感想「腐男子クンシリーズ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
面白かったです。
作者様さまリピートでした。
面白く、展開も良かったのですが
配信停止ということでこの評価にいたしました。by らららんど、- 0
淀川ゆお先生の作品は絵柄が可愛いのはもちろんのことおはなしもとても面白いので毎回楽しみにしています!
絵が好き!作家さんが好き!内容も好き!えろさもあって私は一気見しました!年上攻めで年下可愛い感じ!!
元々ゆお先生の作品大好きで、このシリーズも楽しく読ませていただいてます!
ただ、何故こんなにもポイントが高いのか…んで高い割に1年しか閲覧期間ないし。
内容は凄く好きで良いんですけど、ポイントと閲覧期間が納得感ないので★3です。by 匿名希望- 0
ドキドキします
ストーリーが良くて飽きずに読めましたし、先生のキャラも好きです。
えっちなシーンもドキドキするし、さすがゆお先生の作品。by 匿名希望- 2
年の差萌え
このシリーズはエロだけじゃなくちゃんと物語としてもしっかりしていて、読み応えある上にきゅんきゅんさせれます!絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!
腐男子シリーズは最初から読んでいますが、可愛さカッコ良さありで、楽しませて貰っています。先生が更にカッコ良さに磨きがかかってきて、惚れ直しそうです。
大好きなシリーズです。この作者さんは絵も可愛いし、ストーリーも安定しているので、安心して楽しく読めます。
好きっ
美作先生の変装にキュンときて
彼方くんの萌えにキュンとして
最後の伏線気になるじゃないですかー‼
どうこじれていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0
元々可愛いのに、デレの爆発力がやばい。これはもうたまらんですわ。それに煽られるような形で自分を制御しきれてないのも可愛くて、エッチだけどホッコリする良いストーリー。