みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 177件

自殺をしようとしているゲイの生徒に自分もゲイだと嘘を言ってしまった先生。
    嘘を言ったばっかりに迫られまくる先生と、ぐいぐいくる生徒の姿がなんだか面白かったです。
    まだ途中までしか読めていませんが、今後どうなるのでしょう?

ははは

実際に先生の立場だったら怖くてしょうがないだろうなと思います笑
    でも生徒の子は生徒の子で先生に好かれようと先生好みになろうとしてる姿は可愛いなと思います。

飛び降りを阻止しようとついた嘘から色々流されて行く先生の心情………話の展開もなかなか面白いし、先生の気を引くために変わっていく生徒も健気だなぁ…と。

所々に笑いありで面白かったです

教師と生徒、しかも男同士ってなかなか特殊なシュチュエーションだけど、なかなか面白い感じのマンガですよ!

生徒を守る為にゲイだとウソをついて、生徒に証明しないといけない。
    先生も今後目覚めてしまうのかな。
    先生のタイプに合わせるように髪を切ってきた彼。
    今後どうなるのかな。

なんか

こんなにも同姓愛者は悩むんだなっていうことが少しわかりました。
    確かに今まで生きてきた中で、同じ人に会ったことなくて初めてがあんなイケメンってそりゃー好きになるでしょと思ってしまいました。

先生の好みに合わせようとして、髪を切ったりと健気な生徒で可愛らしかったです。
    先生がどんど流されていくのも見ていて笑ってしまいました。
    この作者さんの作品は笑えるところも多いので、他の作品も読んでいます。

絵が可愛い

前作の可愛くない兄貴を~がすごく好きだったので購入しました(^^)
    前作ほどエチの回数は多くないけど
    続きが気になって一気に買っちゃいました!!!
    早く続き下さーい!!!!!

おもしろい!

ノンケ先生とゲイ生徒。絵と設定がもろタイプ。
    話も面白くて読みやすかったです。ロン毛の倉持くんもう少しだけ見たかった(笑)てか先生かっこよすぎる。この世にあんなかっこいい先生いたらやばい。

生徒の自殺を止めるため咄嗟についた嘘から始まる二人の関係にキュンキュン。攻めの受けに対する一途な所に萌え真逆のタイプを言われ髪を切って少しでも近づこうと行動に移す所に萌えました。まだ途中までしか読めてないので続きが気になります。