みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙に惹かれて読んで良かったです。
攻めも可愛くてキュンキュンしっぱなしです。
ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望- 0
尊い
先生に対して健気な生徒がかわいすぎる....好きになって貰う為に尽くす年下攻めとノンケで冷たい受け最高!!!
あまりない設定でどうなるのかと思いましたが、不自然な感じなく、好きになっていく過程も丁寧でよかったです!2人が人間的に成長もしていくところも心あたたまりました!
by ひめまるカツオブシマル- 0
王道禁断の恋
もうタイトルから購入ポチですよね。攻めが少々闇あり設定は個人的にドツボなので超楽しく読み切りました。モヤッとする展開もなく、でも内容はしっかりしてて、非常に良きです◎この作者さんめちゃコミで知りましたが、全作絵もストーリーも好きです。
絵がとてもキレイに描かれているとおもいます。
話しのないようも面白くて先が気になるし設定もとても良いと思いますby 匿名希望- 0
こんな始まり方があるのかと驚きました。でも凄く面白いです。BLもありだなと思えました!続きが気になります!
最初の試し読みからすごく面白い!!最初どうなるかと思ったけど、先生の心の変化ぎ逆に楽しみで今から読みます!
良かった
嘘から始まった関係でしたがハピエンでよかった。先生が生徒を助けるために嘘をついたけど、生徒の命と心を救ったんだなぁ。素敵な先生。
はまれなかった
攻めの高校生が一人よがり過ぎて、そこに先生が惹かれていくのがちょっと理解できなかった…。お互いの気持ちが通じてるならいいとは思うけど。
凄いウソ
ゲイの高校生の自殺を阻止する為に、嘘をつく教師。
高校生の強引さがどんどん出てくる所、そしてそれに合わせなくてはいけない教師。
私は楽しく読ませていただけました😃by りんだママ- 0