【ネタバレあり】うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~のレビューと感想(4ページ目)
好みの絵だったので購入しました。
先生がちょっとずつ絆されていく感じと、攻めくんがどんどんかっこよくなっていくのがたまらなくよかったです!
控えめに言って最高by 匿名希望- 0
攻めの執着・・・良きです。受けの流され感・・・良きです。最後まで楽しく読みたいので配信が楽しみです。
最初は髪も長いし暗いし顔見えないし、うーんって感じだった倉持君が先生に恋をして前に進んでいくのを見ているのが楽しいです!
髪も切って元もイケメンだったのかとびっくり!
二人には幸せになってほしい❤️by 匿名希望- 0
気になる!!
攻めの変わりっぷりと、強引さ、受けの流されっぷりが凄いです。ちょっと無料分を見てただけなのに、つい全部読んでしまいました。そこで完結してないことに気付く笑。
続きが気になって仕方ないですー!!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白いです!やる気のない先生が自分の保身のために生徒を助けようとするけど、それが結果自分の首をしめることに…。生徒が先生のために変わっていく姿がキュンとします!読むのが楽しみです!
今までにない感じの関係が読んでてすごく新鮮で面白かったです。まだそこまでそういうシーンが出てないけど先生がはまっていくと面白いだろうなと想像しました!
続きが気になりすぎる!
無料連載の分を拝読させていただきました!今までにない、うそからはじまるボーイズラブをはじめて見ました。この先先生と生徒がどんな風になっていくのか、気になります!
まず生徒の最初と最近の話のギャップが可愛くてとても萌えます!可愛すぎるし先生は結局生徒にハマっちゃうしとても見てて飽きないです!
笑える!
なかなかないシチュエーションからの始まり!
ノーマルの先生がだんだんそちらの世界にのめり込むところがいいです!
続きが楽しみ!by 匿名希望- 0
えっ?
実際の教師も色々大変なんだろーなーと思いました。
自分もゲイだと言う所にはビックリしました。
ノンケなくせにと‥(笑)by 匿名希望- 0