みんなのレビューと感想「うそつき教師と死にたがり~代償はセックスで~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さわかな

BLものは普段読みませんがタイトルに惹かれて読み始めました。
    冴えない彼が、今後どんなふうに開花していくのか楽しみです!

タテマエとか、いじらしい空気がじれったく、よく描かれてると思います。ついつい気になり最後まで読んでました。

どんな展開が?

高校教師が生徒の自殺をとめたらゲイと嘘ついて、生徒と同居して、それからそれから(^^;)
    展開が早すぎてついていけないけど絵は好みです

胸キュン要素やストーリーの面白さに加えて、今社会問題になっているいじめや同性愛のことをテーマにしているのがいいなと思いました。

無料分しか読んでないですが面白かったです。
    あまりBLは読まないけど、絵が好きで読みやすかったです。気になる設定で、続きが気になりました。

この組み合わせなかなか良かったです!ぜひ無料が5話までだったので続きも読んでみたいと思いました!髪切ったらイケメンとかやばい!

攻めの執着・・・良きです。受けの流され感・・・良きです。最後まで楽しく読みたいので配信が楽しみです。

先生も大変だ。

確かに学生の命を守るためとはいえ…先生も大変だね(^_^;)
    さぁて、このやっかいな生徒にかかわって、先生はどうなっちゃうのかなぁー?

絵柄がかわいくて気になったので無料分を読ませていただきました。続きが気になります。内容もあり得ないけど面白くてサクサク読めそうでした。

今までにない感じの関係が読んでてすごく新鮮で面白かったです。まだそこまでそういうシーンが出てないけど先生がはまっていくと面白いだろうなと想像しました!