みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)

可愛い❤️

ヒロイン、可愛い❤️凄く良い娘🤗
    8つも歳上のお隣に住んでいる幼馴染みのお兄ちゃんが初恋って、本当に可愛い❤️🥰
    お隣のお兄ちゃんにしたら、懐いて慕ってくっついて来る可愛い妹って感じだったんだろうけれど☺️
    ヒロインが中学生の時に、ヒロイン一家の引越で離れ離れになって、大卒の新卒で入社した会社の上司だなんて、桐哉さんじゃあ無いけれど、正に運命って感じ🤗
    10歳の弟くんが居なかったら、成立しない始まりよね~😁
    或る意味、二人のキューピッドって役割なのかな❓️😁
    弟くん、可愛いし☺️
    どうせなら、二人の新婚生活も見てみたい😁
    続編描いて欲しい✨

良かった

最後不完全燃焼で終わった感じだなぁ。普通に円満に終わっただけで、結婚するとか両親帰ってきて2人の生活始まるとか何か変化あって欲しかった

彼氏のかっこよさがストライク‼️

エロチックシーンも素敵だけど、彼のセリフとかカッコいいのがドラストライク‼️
    続きすごーく楽しみです。

ドキドキ

年上幼馴染との急な再会なんて素敵です!幼馴染との恋してみたいって思う人は多いと思います!そんなきゅんってする作品でした!

ストーリーも、イラストも、すごく良かったです。ついつい読み進めてしまいました。ドキドキ、キュンキュン、します。おすすめです。

by Tatii

久しぶりにあったら、同じ会社で。メッチャかっこよくなっていて、突然家に呼ばれ行ったらまあまあ可愛い弟もいて、すごい変化だわー

絵がちょっと幼いけどストーリーは好きです。
    幼なじみ的な関係って萌えますよね。
    そんなお兄ちゃんが欲しいよぉ

モテる人は人をたぶらかすのも上手ですよね。
    あんな言い方されたら、家事手伝いとか、やっちゃいますよね。
    好みの幼馴染だったのもあるでしょうけどね。

幼なじみの溺愛が好き💓

幼なじみで溺愛系が好きです💓ストーリーも良かったし、何より絵が綺麗で読みやすかったです。もう少し元カノの話があってもよかったかな...

幼なじみのお兄ちゃんが鬼上司って、お兄ちゃんからすぐに恋人同士になり、ほんわかかわいい。話も長すぎず良かったです。弟君かわいかった。