みんなのレビューと感想「幼なじみは性欲強めなエリート上司 中イキするまで終わらない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか凄い展開

ライバル多そう、、ってか、弟との年齢差は何歳?昔でいう恥かきっ子ってやつ?とそっちに反応してしまいました。笑笑

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白くて一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えのある作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的な作品です。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。

この作者さんの作品、絵も作風も好きなので読みました。
    再会からの展開はやっ!気持ち的にも、その他諸々的にも笑
    まあ最後まで読みますが笑。続きが楽しみです!

イケメン幼なじみのお兄ちゃんとの恋愛ですね。弟が10歳ってかなり離れすぎじゃないですか?一体ご両親はいくつかなんだろうと考えちゃいます

再開

幼馴染みとの再開から恋愛へと発展する。ありきたりな感じもしましたが展開もはやく購読意欲も満たされて楽しかったです。

なんか、都合の良い女扱いになっている主人公の女性だが好きな気持ちは押さえれないをだなぁ~。今後の展開が気になるところではあります。

年の差すぎる兄弟

弟が年の差ありすぎなような。ありきたりの幼なじみの女の子とお兄ちゃん的な男性の物語で、小さな弟がいるので仕事もあり世話が行き届かないとの理由で昔から好きだったお兄ちゃんの家に通って世話するという流れです。女の子も幼なじみとはいえ流れ過ぎで違う男性でもこうなるんではと心配してしまいます。続編どうしよかなとは思ってます。課金するのは。

子供の頃のお兄ちゃんに男を感じる瞬間がなんともそそる!イケメンお兄ちゃんがちょっとエロくて良かったです!

職場で幼なじみに再開なんて凄い偶然、ましてや職場の上司なんてどう接したらいいか…今までの幼なじみと上司としての彼との距離感が上手く描かれてると思う作品です。

題名が

題名が気になり読んでみました。
    絵は好きな感じの美男美女ですが、ストーリーが個人的には微妙な感じでした。