みんなのレビューと感想「ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
最近
満喫ものも増えましたね。ちょっと読んでやめちゃいました。どうせ我慢しながらやるんだろうと思っちゃいましたので
気になります
普段の口調があんななのに、プライベートではあんな風になるか!?という疑問はさておき、、、(笑)
えっちの内容は普通に気になります。
男性が興奮していると、やはり女性もドキドキしてしまいますよね、、、(*˘︶˘*)by 匿名希望- 0
気の強い上司を無理やりというのが良かったです。また満喫でって絶対周りにバレてそうだなと思いながら読めました。気づいたら全話読んでました。
上司の女性が堕ちていく様が描かれているのですが、絵が少し読みにくいかも…。
ただまだ始まったかばかりなので読み進めていってみようと、思います。by 心:- 0
表紙に
表紙に騙された感が‥
ギャップが良いのかなと思いますが絵が好みではなく一話のみ購入で終わりました。続きはもういいかな。by 匿名希望- 0
ギャップがいい
上司と部下の秘密の関係で普段は偉そうな上司が可愛くなるところがいい。部下ももっと言葉で攻めてくれると更に面白いなと思う。
満喫で襲っちゃうなんて、、えろーーーい!(笑)
普段バリキャリなのに、、そのギャップがたまらなく良いですね!by 匿名希望- 0
上司
上司に迫られたら誰も断れない。けどこれはなんか違っておもしろかった。内容もくどくないしおもしろかった。
最近ずっと上位をキープしてるので絵も丁寧ですし間違いないかと思います。迷っている方はぜひ見てみるといい!
表紙の絵がキレイだったので、無料分だけ読んで見ましたが、作品の絵はちょっと古臭い絵だったのでガッカリしました。
あと、男性の言葉使いが野蛮ですね。男性向けコミックかと思いました。by 匿名希望- 0