【ネタバレあり】ヤダッ、久しぶりで全然腰が止まらない!?~漫喫住まいの干物女上司に部下のアレが無理やり挿入~のレビューと感想(2ページ目)

おとこの人が好きそう

上司と部下のストーリーなのですが、上司の豹変ぶりは昭和感がただよいます。笑
    年齢設定とか分からないのですが、そこまで若い男の子に飢えるのか、っとすこし引いてしまいます。かなりの変態上司と言う感じで少女漫画的どきどきや共感、胸キュンはないので男の人向けかなって思います。

会社の上司

マン喫で暮らしちゃ駄目でしょ。
    普通なら会社からビジネスホテルってのが有るかも知れないけど・。
    実際有ったら嬉しいですけど今後の展開楽しみにしてます。

by koyasu

なんだと❗(゜ロ゜)

作画は、エロくて綺麗で魅力的❗
    内容は会社の上司物❗(゜ロ゜)
    できる女性は違う❗
    と思いきや❗(゜ロ゜)なんだと…❗
    女性上司の意外な一面など魅力がいっぱい❗(゜ロ゜)
    これから先の流れに期待大❗(゜ロ゜)

普段は怖い上司の女性が素直にヤられてる感じが良かったです。同僚の女はちょっと嫌な感じだけど、続きが楽しみです!

まあまあかな

ストーリー重視なら非常に楽しめると思います。ただ、エロ目的で購入するのであれば、イマイチかな、と思います。

ストーリーがすごい良いですし意外な変態性を持ってる厳しい女上司とか羨ましい‼️
    でも美人だからでしょう!

気になります

普段の口調があんななのに、プライベートではあんな風になるか!?という疑問はさておき、、、(笑)
    えっちの内容は普通に気になります。
    男性が興奮していると、やはり女性もドキドキしてしまいますよね、、、(*˘︶˘*)

気の強い上司を無理やりというのが良かったです。また満喫でって絶対周りにバレてそうだなと思いながら読めました。気づいたら全話読んでました。

ギャップがいい

上司と部下の秘密の関係で普段は偉そうな上司が可愛くなるところがいい。部下ももっと言葉で攻めてくれると更に面白いなと思う。

上司

上司に迫られたら誰も断れない。けどこれはなんか違っておもしろかった。内容もくどくないしおもしろかった。