みんなのレビューと感想「「気持ちイイとこ…そんなに舐めるなっ」ヤンキー娘の寝込みを襲ったら、実は処女!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ヤンキー娘がやられたらへなへなになってしまうギャップにはまってしまいました。お互いなかなか素直になれないところがあったがえっちはふんだんにあり良かった。
以外に良かったです。
女の子の表情と身体のラインが良い。
絡みがもっとネチネチしてても良かったかもしれません。by 匿名希望- 0
幼なじみ?
とにかくヒロインがかわいい💞好きなのに彼には素直になれない、でも彼のほうはきっと小さな頃からヒロインの事が好きだったんじゃないかな?お互い素直になれたら…。きっとラブラブなカップルになるのにな☺️
女の子が可愛い
ヤンキーな女の子ほど初体験でツンデレな部分が見えて、読んでいてもキュンとしてきます。完結してしまったのでまた読み返したいと思います。
可愛い❤
まず女の子がかなり可愛いですね。嫌なところがないですね。しいて言えば話はよくある話と言う事ですが、逆に安定感があっていいと思います。
by ひいろくん- 0
田舎にこんな可愛い美少女のヤンキーか居たらたまらなく最高だろうな❗自分も遭遇してみたい‼️😃でこんな感じになったらたまらないだろうな股間を刺激されてしまう話だ❗
小さい頃とは違ってヤンキーギャルみたいな見た目に変わっていた幼馴染だけど小さい頃と変わってない所があったりと可愛い所がある。最高!
羨ましい
田舎とかほんとにやることないんかなー
でも初体験中学とか聞いたことあるなーでもこんなにスタイルいい子なんか見たことない❗️by 匿名希望- 0
ギャップ
内容の中でギャップがめちゃ良い感じですね。絵も良い感じで読んで楽しいですね。
by エッチなパパイヤ- 0
こんなヤンキーおったらめちゃめちゃ惚れてまうわwいましヤンキーなんてあんまおらへんなったしな((((;゚Д゚))))