みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

男らしい!

エロすぎる。
    住門さんの作品ってエロくて、大胆です笑
    でも読んじゃうんだよなぁ。
    どっちも可愛くて男らしくて応援したくなるカップル。

作者さん買いです

アキくん、小さい頃から裕福ながら複雑な家庭環境で育ってしまったため男嫌いになってこじらせたまま大学生になってしまいました。でも家庭教師として紹介された國場先輩の真っ直ぐで一生懸命な姿や、裏切らないから信じろと言ってくれた事にアキくんがだんだん惹かれていくのが分かります。國場先輩は母子家庭で育ってお母さんの為に必死に頑張ってきたから人に頼る事甘える事が出来ず、でもアキくんに全部受け止めて欲しいと気付いて良かったです。紆余曲折ありますが、ラストはハッピーエンドで良かったです。エロは今回作は少なめでした。もう少しエロい二人が見たかったです。

いい感じです!

遊び人が首席にぞっこんwっていう展開ですが、描写が綺麗で吸い込まれます!

作者さん買いです。
    全作購入していますが、今回は、割とあっさりとしたストーリーとエロだったかなという感じでした。

お試しで読んでみて購入を決めました!
    受けが年上なのも私はすきです!
    短い作品なので一気に購入できるし
    内容もキュンキュンなので大満足な作品でした?作家さんも有名な方だったんですね!初めて読みました!

作家さん買いです!ハズレなしなので他の作品もたくさん持ってます。受けはいつもかわいいし、攻めはイケメンだし、今回も楽しく読ませていただいてます❤

良い

作者買いですがハズレなし!
    攻様の男嫌いの理由がイマイチ弱い気もするけど、近付けば歯を剥き出しにしてた虎が自分だけに懐いてきたらそりゃ可愛いよね〜。
    くっついた後の受様の尻に敷かれてる攻様も見たいし、甘々も見たい。従兄弟さんメインの話も見たいかな?続編希望ー。

もう一つ入ってた短編もメイン張っても良さげなくらい面白かった。短すぎて残念…。
    是非こちらも続編希望ー。