みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もう少し

もっと話を引っ張ってほしいぐらい良きでした。かなり自分が作者さん贔屓なのは自覚していますが、この作品大好きです。

絵がキレイ♪

はぁ…❤️たまんない❤️
    もぅ作家さん買いです❤️
    イチイチエロくて、ついつい夢中になって読んじゃいました❤️
    これからも、素敵な作品、待ってます❤️

作者さん買いです。
    イラストもいいし、話も良かった。
    格差もありだけど、学生の話も面白い作品でした。

とても好きな作家さんです!
    一人ひとりの表情とかキレイに描かれていて、やっぱりハズレ無しだなと思いました。

最初はどうなんだろって思いながら見ていましたが、裏切りはなかったです!!!!さすが最高でした!!!!

作者さん買いです。
    毎回ホントに楽しませてもらってます。
    私的には最後に収録されてた専門学生さん達の話が好きです。
    是非その後が読みたいです。

相変わらず、この作者さんは絵がキレイで、エロくて素敵です!この作品も面白かったです。毎度この作者さんで思うのですが、後ろの穴って自発的に濡れるのは不可能なのでは?と読みながらツッコんでしまいますwでも濡れ場の描写は素敵です!

作者さんが好きで読みました!来栖はオレ様だけど繊細で、國場さんの強くて真っ直ぐで優しい所に惚れた様子♪
    来栖がグイグイ行く感じが良い!國場さんの途中での気持ちの葛藤にキュンとしました。

ストーリーの展開は面白くて好きです。
    裏切られた過去から…男嫌いになって。で、男嫌いなのに先輩の事好きになって。あっという間にはまってる。展開早すぎてついてけない。もう少し長くても良かったのかな?

ドSかと思ったらM?みたいな金持ち美男子を手なずけちゃうなんてやるなぁ貧乏男子!でも恋愛経験少なすぎて自分の気持ち気がつくの遅すぎだけど気が付いてからのラブラブ感が最高です。