みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)

- 全129話完結(47~50pt)
憧れの先輩と付き合ってる高校生時代は、背伸びをしてたんだよね。恋愛から遠ざかってしまったけど、巣の自分でいられる相手が元彼の弟くん。実際あったらぎこちない関係になってしまいだろうけど、漫画世界ではハッピーエンドでなにより!
by ここっとboy-
ついついどちらも応援してしまう
お兄さんと弟くん、どちらも素敵でどちらも応援しちゃう!
日向きょうさんの作品は、どれを読んでもムズキュンで面白いです。by 暁ジャパン-
漫画面白いです!ただドラマになった時、和泉兄弟の幼馴染の藤宮遥、やな感じで漫画と違うなーと思いました。
by ルーティンの日々-
なんとも言えない展開で最初はびっくりした!!彼氏のお兄さんがまさかの元カレ!?しかもその人の影響で新しい恋ができてなかったのに
by パーーん-
実写化
実写化して嬉しい!でも実写より漫画の方が良かったかな、、、実際兄弟で同じ人を好きになっちゃうってどんな感じなんだろうなぁって思った!!
by たまごのちくわ-
高校生の頃つきあっていた人の弟と大学生になってから知り合って、彼の弟と知らずに惹かれて付き合っていくというのはなくはない事だと思うけど、色々複雑な心境だなって思います。
by 13824-
失恋には新しい恋っていうけど、元カレのことちゃんと吹っ切れないと無理だよねー。
三角関係になっちゃうー?!by アムロちゃん-
そこまで過去の恋愛に縛られてしまうって、かわいそうだな。結局お互いまだ好きだったのに。タイミングって大事なんだね。
by ぴよたん17-
弟押し
個人的には断然弟押しの作品です。もどかしくて甘酸っぱい感じがわかっていながらハマって見てしまいます。素直に生きるのはなかなか難しいのかな。
by みーすけぞー-
大和くんも和泉くんもいい人だから、ハッピーエンドだけど、同時に切なさも押し寄せてきました。
大和くんと幸せになるパターンも見てみたいなと。
面白いけど胸がぎゅっと苦しくなる作品でした。by ぐりここす-