みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
んー、次の恋に進みたいのに状況がピンチですね。男の子が良い人すぎそうで女の子もモジモジ系なのでイライラしそうですが読みたいです。
キュン‼️
元彼の弟と知らずに和泉を好きになってしまったアカリ。すぐにその事実を知ることになり戸惑うアカリを真っ直ぐに受け止める和泉。そこに兄と幼なじみの遥が絡んできて・・。さぁどうなる?これからの展開が楽しみです。
いいですねー!!最高です!!
イケメンだしかわいいし、展開も燃える!
これからどうなっちゃうのー!!というドキドキ感がたまりません。by 匿名希望-
よい!
どっちもイケメンでどっちも不器用な感じがドキドキして良いです!1話だけ読んでみたらハマっちゃって今続きを買い始めています。
by しゃおん-
無料配信から読み出して面白かったので最新話まで制覇しました!あかりちゃんと和泉くんが付き合いだして一安心してたのに…早く続きが読みたいです!
すごく好き!
お兄ちゃんも弟くんもどちらもかっこいいけど、個人的には弟くんが好きです。弟くんのあかりちゃんへの観察力がすごくて、不器用そうなキャラ設定だけど、逆にとっても出来る男子なのでは、と思います。
by だいぶつさん-
元カレの弟に知らずに出会ってるとか、、しかもイケメン!兄はチャラチャラしてて嫌だけど、弟はすごくいいです。一つ一つの行動がキュンキュンします。なかなか結ばれないのかな、、気になるので購入します!
イケメン兄弟に好かれるなんて、羨ましい。女慣れしてる兄より、純粋な弟がいいかな。どっちにしても幸せになって欲しいです。
ついついハマってしまって一気に課金して読んでしまった
先輩の気持ち、弟の気持ち,幼なじみの気持ち…いろいろ入り混じってきたけど、どの恋も報われて欲しい。
早く続き追加してください
先が気になりますー!by 匿名希望-
元カレのモテモテ兄と誠実な弟から思われる主人公が羨ましい〜。
でも主人公も優しくて前向きで一途なのでモテるの納得です。by 匿名希望-