みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
絵が可愛いので読みはじめましたがピュアなラブストーリーいいですね〜
展開は遅めですが主人公の女の子も可愛いし今後どうなるのか気になりなります!
まだ全部読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!by さくらママこ- 0
好き
好きな作品ばかりでどんどん読み進めていきたいと思います。早く続きが気になる作品でした。好きすぎて早く読み進めたいですよね。絵も綺麗な作品でした。これからもずっと頑張ります。好きな作品ばかりでです。好きです。
絵が好きで、三人の関係も気になって、読み始めました。
和泉くんは名字かと思ったら、実は・・・名前で。
兄が実は・・・元カレの大和くんだった。by 匿名希望- 0
好きですこれー!
まず絵が可愛い。
でも、これマンガだから良いけど実際にこんなことあったら怖いー(^-^;
なんで別れたのかも気になる…by 匿名希望- 0
はやく!はやく続きが読みたい作品です!!!
ちょーどいいところで、配信がとまってるから続きが気になって気になってどうしようもありません(笑)
内容も絵も大好きです!!!by 匿名希望- 0
良い!
私は断然和泉くん派ですが、成瀬先輩も格好良い。イケメン兄弟にモテるヒロインがうらやましいです。和泉くんとくっついて欲しい!
絵が可愛い。
絵がふんわりしてて好きな感じです。一話しか見てないのでまだストーリーが分かりませんが、これから先楽しみです。
絵が可愛い
ふわっとした絵が可愛いくて好き!
気遣い女子とマイペース男子のほのぼのやりとりにキュンとくる。
でもまさかの和泉君が元彼の弟…先輩はあかりのこと本当に好きなの?カッコいいけど和泉推し!あかりのもどかしさに共感できる…
三角関係の続きが気になります。by 少女・女性・TLにキュン- 1
この感じ!この男子がとってもいいです✨あっさりしててかっこいー!直球で動いてしまう感じですかね😊無料分いっぱい出てくれないかと期待❤️
絵が可愛いなぁと思い、購入しました。男性キャラもかっこよくて、ビジュアルからタイプ。ストーリー生もあり、おもしろい