みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
広告に出てきて面白そうだったのでちらっと読んでみたところ、私の好きな溺愛系だったので、これから読み進めていくのが楽しみです^_^
ドキハラな展開!!
初めて読みましたが、とってもピュアでドキドキするお話でした!!展開が変わるたびに続きが気になり、一気に12話読んでしまいました!笑 早く続きが見たいです^_^
続きがきになる…お兄ちゃん…邪魔しないで…これからどう展開するのか楽しみ…早く続きが読みたいです。ドロドロはならないで欲しい
かわいい
イラストのふんわりした感じがとってもかわいくて好きです!ストーリーも。先が気になる、読みたくなるストーリーです!
ざ、少女漫画!ヒロインは可愛くて登場人物もかっこよくて、キュンキュンしました!これからも楽しみにしてます!
絵がかわいい
主人公もかわいくて、出てくる兄弟もかっこいいです。特に弟がかっこいい(笑)
こんな人が同じ大学にいたら、絶対気になっちゃうはずです。by あかさたなはまやらわおん-
続きが気になる!
主人公が大人しめだけど可愛いくて応援してあげたくなります!
まさかの兄弟で取り合うとは......( 〃▽〃)
性格真逆でどっちもよくてどっちを応援していいのやらで.......とにかく読んでほしいです!(笑)by 匿名希望-
絵が好みなのと口コミの良さに惹かれて無料分読みました。表紙の成瀬兄弟がカッコ良いです。主人公は高校からいろいろな友達が出来て、周りに気配りが出来る女の子。元彼が兄でたまたま気になり始めた男の子が弟。これからの展開が楽しみです。
最近のお気に入り漫画です。
兄も弟もどちらとも違うタイプのイケメンでキュンキュンさせられています。この先どおなるのか気になります。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて良いです。ストーリー的にはゆっくり進んでいく感じです。でもそれぞれどんな想いがあるのか、続きが気になります。