みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
面白いです。
自分だったら兄弟ってわかったら引くかなって思うけど、好きになっちゃったらどうにもならないんでしょうね〜
個人的には兄派です!by 匿名希望- 0
どっちにするの?
お兄さんの思いも弟くんの思いもどっちも温かい。こんなの選べないわなぁ。と思う。私ならどっちにするかな。やっぱり八方美人は無理だから、弟くんかな。
絵が好きで読み始めました。好きになった年下の男の子が元カレの弟とか…現実に起こったら気まずすぎる展開ですが、ピュアさの方が大きくて読んでいて嫌な気持ちになりません。続きが気になります。
先がきになる!
面白いです!あと絵がとにかく綺麗で可愛い!3画関係の定番な感じのストーリーですが思わず先が気になります。
イケメン兄弟
昔、イケメン兄と付き合っててうまくいかなかったヒロインが、そうとは知らずに弟に惹かれてしまったというややこしい話だけれど、この兄弟もヒロインも全員が可愛くて…。
ヒロインにはどっちとも上手くいって欲しいと思ってしまう…by おひいさま- 0
大好き
最初からずっと面白い。飽きがない。私は、断然、兄の大和派です。兄弟で同じ人好きになって、身の周りの人との絡みとか、結構有りそうって思いながら読んでます。
by ポチャタ- 0
おもしろいです!!
弟に頑張ってほしいけど、まだまだ子供な感じになってしまうところが、残念〜!!!!by とー、- 0
続きが気になる!
絵も可愛くて丁寧だし、話の内容も面白い!
兄弟に好かれる女の子も嫌味がないし、兄と弟、どっちとどうなるんだろう?!って続きが気になります♡!by 匿名希望- 0
和泉くんいい!
年下の男の子ってい〜な〜!って思いました!兄との絡みが気になりますが、兄となんで別れたのか気になります!今後楽しみです!
なんとなく読み始めましたが、いいです!!ストーリーも続きな気になります!ハッピーエンドを期待して、続き楽しみです!