みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
かっこいい
絵が好きです☆ 大学に行ってないからもし行ってたらこんな素敵な彼に出会ってたのかなぁ。和泉くんかっこいい。大和くんもかっこいいけどしっかりしてる和泉君にキュンです。
by アッキーsmile-
まだ無料分だけですが……
まだ無料分を見ただけですが……面白い!!!!
これからこの二人の関係がどんな感じに進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
なんだかめちゃめちゃ入り込んで読んでしまってました。まだ最初なので普通の恋愛に発展する前のストーリーですが、この漫画の魅力に惹かれてしまいました。
面白いです。
自分だったら兄弟ってわかったら引くかなって思うけど、好きになっちゃったらどうにもならないんでしょうね〜
個人的には兄派です!by 匿名希望-
どっちにするの?
お兄さんの思いも弟くんの思いもどっちも温かい。こんなの選べないわなぁ。と思う。私ならどっちにするかな。やっぱり八方美人は無理だから、弟くんかな。
絵が好きで読み始めました。好きになった年下の男の子が元カレの弟とか…現実に起こったら気まずすぎる展開ですが、ピュアさの方が大きくて読んでいて嫌な気持ちになりません。続きが気になります。
先がきになる!
面白いです!あと絵がとにかく綺麗で可愛い!3画関係の定番な感じのストーリーですが思わず先が気になります。
イケメン兄弟
昔、イケメン兄と付き合っててうまくいかなかったヒロインが、そうとは知らずに弟に惹かれてしまったというややこしい話だけれど、この兄弟もヒロインも全員が可愛くて…。
ヒロインにはどっちとも上手くいって欲しいと思ってしまう…by おひいさま-
大好き
最初からずっと面白い。飽きがない。私は、断然、兄の大和派です。兄弟で同じ人好きになって、身の周りの人との絡みとか、結構有りそうって思いながら読んでます。
by ポチャタ-
おもしろいです!!
弟に頑張ってほしいけど、まだまだ子供な感じになってしまうところが、残念〜!!!!by とー、-