【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(20ページ目)

今後の展開次第

主人公の大学の後輩(気になる年下男子)が、元カレの弟。。。

世間狭すぎ設定で、どんなもんかな〜って感じですが、

とりあえず読み進めちゃってます。

でも〜
    絵もストーリーもそれほど期待出来ず、かな。

絵柄がとても綺麗で、読みやすかったです。
    これからも頑張ってください!

お話も恋愛もので少しどきどきしますが、うまくいってほしいです。

せつない、、、元彼の弟を知らずに好きになるなんて、、ちょっと展開が長いかなとは思うけど、リアリテイがあって◉。
    お兄ちゃんより弟に一票!

顔が

顔が判別できないかも。そしてカラオケでポテチ頼めるんか??
    少しきになる展開だったけどまぁ購入まfrはいかないかな?

兄弟×ヒロインの恋💕

この作品、もともと違う漫画サイトでずーっと読んでいました!
    現在配信の12話まで読んで…
    あかりは参加した飲み会にたまたま来ていた無口な和泉君と出会う。
    あかりは、好きな漫画の発売日だから買いに行きたかったと帰り際に話すとその時間やっている本屋さんを探してくれて✨
    その後も偶然色々なところで再会し、いつしか気になる存在に…

でも、和泉君って苗字じゃなくて名前。
    本当は苗字は成瀬君で…あかりを男性不信にした相手も成瀬君だった。
    絵は可愛いし、勘違いから仲良くなった後に色々と知ってしまう恋なんだけど💧
    あかりも和泉君もピュア💕な恋にキュン✨
    そこに、チャラい感じの和泉君の兄💦
    これからも続きを楽しみしている作品です!

楽しみな作品に出会えました。
    主人公はかわいい素直な子。とても好感の持てる感じです。恋の相手になる男の子もナチュラルな良い子で、すごく良い恋愛出来そうな二人に見えます。
    物語はそこに元カレがからんでくる気配。まだ過去の恋愛のトラウマがある彼女ですが、それがどんな理由でそうなってしまったのかなど、まだまだわからないところが多く、これからの配信が楽しみかなと思います。

続きが気になる!!

言いたいことがなかなか言えないちょっとウジウジタイプ?な女の子と正直に動いちゃうタイプの年下男の子とのお話!12話まで配信中でちょっと良い感じの流れのところで年下男の子のお兄さん登場!そのお兄さんは彼女の高校時代の先輩で元彼という何とも複雑な展開!どっちもかっこ良くて気になる!!
    ストーリーはゆっくり進むのかなー?ハッピーエンド期待しつつ見守ります♪