【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(19ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
無料配信で二話まで読みました。
ふんわりした感じの絵や和泉くんのキリッとした感じ好きです。
二話最期のオマケが地味だけど面白かったです!by 匿名希望- 0
大好きな漫画です。
弟に惹かれているけど、お兄さんが元カレと知って戸惑うあかりちゃん。個人的にはお兄さんとまたつき合ってほしいな、、。
今度は言いたいこと伝えながら。
でも弟の方が大切にしてくれそうかなby 匿名希望- 0
タイトルがブラザーだから、誰かと和泉くんが兄弟なんだよね、、、?
元カレとか?
まだ無料配信分しか読んでません。by 匿名希望- 0
元彼の弟を好きになるなんて気まずすぎる!笑
さいあく自分が割り切ること出来ても、弟が気まずいだろうし、私だったら諦めるかもしれないと思った。by 匿名希望- 0
イケメン兄弟もの
イケメン双子とかにもよくあるイケメン兄弟にモテモテヒロイン。
元カレ先輩のモテっぷりに、自身の過小評価から身を引いた過去のお別れ。
後に元カレ弟とは知らずにイケメン後輩に惹かれてしまい、ややこしいことになってくストーリー。
兄弟の好みは分かれるかもだが、個人的には控えめな弟派。by rivai- 3
和泉くんそっけなくてすごい可愛いですね。あかりとお似合いだけど、和泉兄も気になる。キュンキュンしながら読んでます。
by ごちまま- 0
無料分のみ読みました。絵が可愛いですね。参加した合コンで出会った和泉君。じつは彼は男性不信にした彼の弟。続きが読みたい。
by カコリンゴ- 0
絵がかわいくて読みやすいです。気になる年下の男の子が元カレの弟とか…ありそうだけど実際あったら嫌だなぁ…
続きがきになる…お兄ちゃん…邪魔しないで…これからどう展開するのか楽しみ…早く続きが読みたいです。ドロドロはならないで欲しい
全て読んではいませんが、好きになったトシシタノ男の子が実は元カレの弟だったという・・・こんな事が実際あったらショックだなぁと。