【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(19ページ目)

どちらを選ぶ??

恋愛には自分のコンプレックスと向き合うことが必須。相手と精神的に対等にならないと付き合い続けていくのは難しい。
    好きになる人が元カレの弟って…すごい確率!!

無料配信分だけ読みました。
    元カレの弟かぁ、、、
    でも実際ありそうな話だなぁ〜笑笑
    主人公は 一度は諦めるけど
    この先、ちゃんと弟くんに気持ちを伝えて
    ハッピーエンドになれるかなぁ〜(^^)
    続きが気になりますね!

とりあえず、絵が可愛い!気遣い女子の気持ちがわかるところと、そこは文句言ってよかったよ!と思うところがある!泉くんのキャラが素敵すぎる!だけど、過去のところで大和もっと頑張れよって応援してしまった!あかり、幸せになって!

絵柄とストーリーが合っていて、読みやすいです。
    飲み会で出会った後輩の男の子が気になって、仲良くなって好きになったら、その子の兄が元カレでという内容です。
    ハラハラというよりはほのぼのとしているのですが、ヒロインの気持ちが丁寧に描かれていると思います。

絵が好みなのと口コミの良さに惹かれて無料分読みました。表紙の成瀬兄弟がカッコ良いです。主人公は高校からいろいろな友達が出来て、周りに気配りが出来る女の子。元彼が兄でたまたま気になり始めた男の子が弟。これからの展開が楽しみです。

ほんわか

泉くんカッコかわいいくて久々にハマりキャラです。進みがゆるくてヤキモキしつつも続きが楽しみです。あかりちゃんと泉くん気持ち通じあってほしい。

by kzmん

絵も可愛いし、二人のイケメン兄弟との関係がこれから気になるところです。
    お兄さんとの別れの理由が、まだ分からないのと、現時点では弟君と両想いっぽいけどお兄さんのこともありこじらせてますね。
    続きが早くみたい

かっこよすぎる

弟かっこよすぎる、お兄ちゃんもかっこいいけどいけすかない、どう考えても弟!!不安を全部消してくれそう。

まあまあ

少女漫画によくある作品です。
    惹かれ初めた彼の兄が元彼と知り、その中で主人公の葛藤や心境が揺れ動く感じかな。まだまだ読み途中なので今後の期待を込めて星4つ

by

そう、いつもね、兄弟系はあんま好きじゃないから嫌だって思ってもこう、絵がかわいいとつい読んじゃうんだよね。面白かったです