みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
元カレの弟が今の彼氏で、元カレにも告白されて、それだけでも複雑のなのに、幼馴染みのはるかの存在も気になって。
あかりは、最終的に、兄と弟、どっちとカレカノになるのか、予想がつきません。
大体のお話って、最終的に、誰とくっつくのか、わかるのに。
目が離せません。by 匿名希望-
気になる
無料で読みましたが、続きが気になります!女の子もかわいいし、男の子もかっこいいので読みやすいです。兄と別れた理由も気になりますが弟の方ともっと仲良くなってほしいです。
かっこよすぎる
こんなイケメンな兄弟いたら、もう毎日がドキドキで息が出来ん。幸せになって欲しいなどちらにも。どちらもなんて無理だけどね。
by ショコララブラドール-
めちゃくちゃいいです!まず絵がかわいらしいし、かっこいい!!兄弟の間で揺れちゃう女の子の話ですが、弟くんがいい!純粋な感じのイケメンで、おしてくれて。2人がうまくいってくれるといいなぁ。
昔付き合っていた人の弟を好きになるなんてあり得ないと思いながら読みはまりました。主人公にしたら複雑だけどドキドキとハラハラが止まらないです。
お兄ちゃんも弟君もかっこよすぎる。どっちもすてがたい!!あんな兄弟に好かれるなんてうらやましいな〰️とにかくおもしろいよ。
by はっちはっちー-
ハマった
不器用そうなふたり…
なかなかいいストーリーで
ハマってしまい、
一気読みしてます^^
先が気になるー
早く読みたいです~by 匿名希望-
はまります
大体は、予想通りの展開ではあるけれど、それぞれの性格や背景や向き合い方の描写がわかりやすくて、読みながら共感したり応援したり、一緒に進んでいける感じの作品です。
このあと、それぞれがどう決着をつけていくのか、楽しみです。みんなが笑顔になれるような展開を希望します!by 匿名希望-
和泉くんがいい
途中まで購入して読みましたが、いい!
とにかく和泉くんがいい!
こんなイケメンで純粋でかわいすぎな大学生は見たことありません。
どうか幸せになってほしいー!
続き楽しみに見させてもらいます!by 匿名希望-
好きになってしまったのが元彼の弟。
そして年下なのにちょっとした変化にも気がつく弟。
お互い素直になれてる感じでかわいいのに、お兄さんはまだ元カノが好きなんですね…
ちょいちょい出てきます…
お兄さんの方に流れちゃうのかなぁー…弟さんが良いんだけど…
とても気になるところで続話待ちです…
早く配信されて欲しい!!!by 匿名希望-