みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
いいねー!!ハマるわー。結構ありがちな女子が男子に片思いするのは良く読むけど、こういう男(後輩)から女に片思いしてしかも兄貴が想い人の元カレとか、あんま読まなかったから新鮮で凄い読んでてキュンキュンするわー。でも和泉くんもっとあかりにグイグイいってほしいなー。はーー、あかりいいなぁ。
なんかみちゃった(笑)
最初無料でどんなかな?って思っていたけど、途中から課金して一気にみちゃった(笑)
なんかこんなことあったら、ちょっと無理だなぁって思うけど、現実的には全くない話ではなさそうで、。(笑)
弟もお兄ちゃんもキャラ魅力的。
でも弟推し!!
楽しめました!by 匿名希望- 0
絵が可愛いし、ストーリーも好きです。あかりの考え過ぎ傾向にちょっとイラッとしない事もないですが。。
断然弟派なんですが、高校時代のエピソードとか読んじゃうとついつい兄にも傾きかけたり、楽しんで読み進んでいます。by 匿名希望- 0
控えめ弟和泉くんが控えめなのに、しっかり大事な言葉はくれるところにキュンキュンします!無料分だけ読んで、続きが気になって気になって仕方ないー!
by ちゃちゃたろう- 0
面白いです☺
兄弟が共にヒロインを好きになるという
少女漫画にありがちな設定なのですが
ヒロインのキャラクターも
お兄ちゃんと弟、それぞれのキャラクターも
今までのそういう少女漫画のキャラと違ってて
良い意味で3人とも今どきで
新しい印象を受けました。
ストーリーも面白いです。by rokkagetu- 0
カワイイ
兄弟を好きになるって…
複雑だけどキュンキュンする〜
泥沼じゃないのがいいね
気持ち残ってたら顔みちゃうし…by 匿名希望- 0
もしも
こんな状況になっちゃったら諦めたくなっちゃうよねー。
元カレが兄弟なんて気まずすぎるし、でも好きならしょうがないのかなー。
結末どうなるのか気になる!!by 匿名希望- 0
イケメン兄弟に囲まれる天国状態で裏山です笑
主人公もイヤミじゃなくイライラしないで読めます
和泉くん推しです!by ピピポポ- 0
三角関係…
タイミングは違えど、兄弟を好きになるなんて漫画の世界だな…と思う。大和も和泉もキュンってするポイントがあるので、分からなくはないですが。遥もだんだんと言いたいことを言えるようになっていくので成長も見守れるのも嬉しいです。
気になる人ができたのに元カレの弟だったとはすごく複雑で、お兄さんの方もまだヒロインが気になるようで。
ヒロイン真面目そうで、前の恋愛にトラウマありそうだからこじれそうな…ヒロイン頑張って!by 匿名希望- 0