みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
和泉くんかっこいいです。
まだ全然最初のへんを読んでるけど、お兄さんが元カレってことか!!
まだアカリはそのことを知らない。うーん。これからどうなるんだろう。
ドキドキします。by 匿名希望-
まだ無料分だけですが……
まだ無料分を見ただけですが……面白い!!!!
これからこの二人の関係がどんな感じに進んでいくのか楽しみです!by 匿名希望-
なんだかめちゃめちゃ入り込んで読んでしまってました。まだ最初なので普通の恋愛に発展する前のストーリーですが、この漫画の魅力に惹かれてしまいました。
好きだった人の弟に恋をするなんて、現実ではなかなかないシチュエーションですが、控えめな弟には、頑張ってほしい。
面白いです。
自分だったら兄弟ってわかったら引くかなって思うけど、好きになっちゃったらどうにもならないんでしょうね〜
個人的には兄派です!by 匿名希望-
早く早く!
いやいや、せっかく両思いになったのに
お兄さん!一度は譲ったなら
出てきちゃダメだよ!って思いますが
いいですね〜
イケメン兄弟から思われるの
うらやましい!by ひろみき-
元カレの弟を好きになってしまうなんて、すごい偶然ですよね。でも、実際そうなってしまったらすごく悩むと思います。
そんな中、悩みながらもひたむきに頑張る姿にきゅんとします。by 匿名希望-
絵が好きで読み始めました。好きになった年下の男の子が元カレの弟とか…現実に起こったら気まずすぎる展開ですが、ピュアさの方が大きくて読んでいて嫌な気持ちになりません。続きが気になります。
先がきになる!
面白いです!あと絵がとにかく綺麗で可愛い!3画関係の定番な感じのストーリーですが思わず先が気になります。
ピュアでよい!
イケメン兄弟と奥手女子の三角関係のお話です。漫画によくある恋愛の話でタイトルのようなトラップ感はありませんが、嫌な人が出てこなくて主人公も一生懸命で応援したくなります!