みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 全129話完結(47~50pt)
きゅんきゅん
まさかの元カレの弟に惚れるって展開!元カレもあかりの事が忘れられず、苦しんでて、なんとも切ない。最後は、どうなるのか気になります!続きが気になる!
弟最高
兄と昔付き合ってて、知らずに弟を好きになってしまうなんて、ありそうな話だけど、弟の人柄がとても良いです。無料分読みました。
イケメン兄弟いいですね!私は和泉くん派ですね。女の子も嫌みがないし、ストーリーも絵も好きなので読み進めたいです。
絵が可愛くて読みやすい。兄が元彼だったとは知らずに弟に恋をしてしまいそうになるけど…傷付くのが怖くてなかなか前に進めない…。少女漫画らしい展開で、どんどん読み進めてしまう!
和泉くん推し💕
なんか良い!
きづかい良い‼️
キュンキュンてみちゃいます。
どーなってくか楽しみ。by 匿名希望-
面白いです!!!女の子も可愛いし、男の子も塩でカッコイイです。絵も好きですね。先の展開が気になります!!
ピュア。
この展開好きだわーーーっ!
惹かれあっていく二人のピュアさが
たまらん。(笑)
あんまりライバルは増やさず
ピュアなラブラブ希望です。(笑)by 匿名希望-
三角関係にキュン🌟
一巻分読んだ所で、主人公と弟くんが、素直になって、上手くいきそうだったところ、元カレ兄さんが割って入る。兄、感がいーなぁ。
不器用な弟くんには、試練だな。
これから、兄に振り回されるであろう2人。
頑張れー❗️
早くうまくいって欲しいです。by 匿名希望-
どっちにするの?
お兄さんの思いも弟くんの思いもどっちも温かい。こんなの選べないわなぁ。と思う。私ならどっちにするかな。やっぱり八方美人は無理だから、弟くんかな。
イケメン兄弟
昔、イケメン兄と付き合っててうまくいかなかったヒロインが、そうとは知らずに弟に惹かれてしまったというややこしい話だけれど、この兄弟もヒロインも全員が可愛くて…。
ヒロインにはどっちとも上手くいって欲しいと思ってしまう…by おひいさま-