【ネタバレあり】ブラザー・トラップのレビューと感想(11ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
きゅんきゅん
まさかの元カレの弟に惚れるって展開!元カレもあかりの事が忘れられず、苦しんでて、なんとも切ない。最後は、どうなるのか気になります!続きが気になる!
弟最高
兄と昔付き合ってて、知らずに弟を好きになってしまうなんて、ありそうな話だけど、弟の人柄がとても良いです。無料分読みました。
絵が可愛くて読みやすい。兄が元彼だったとは知らずに弟に恋をしてしまいそうになるけど…傷付くのが怖くてなかなか前に進めない…。少女漫画らしい展開で、どんどん読み進めてしまう!
無題
最初は断然和泉くん派だったけど、別れた理由知って大和もいいなと。というかもはやどっちでもいい。イケメン兄弟に好かれるなんて羨ましすぎるヒロイン。
イケメン兄弟に挟まれている、あかりちゃんがすっっっごく羨ましい(╹◡╹)💖
真っ直ぐなあかりちゃんに幸せがたくさんありますように!と願いながら読んでいます📖by 匿名希望- 0
和泉くんかっこいいです。
まだ全然最初のへんを読んでるけど、お兄さんが元カレってことか!!
まだアカリはそのことを知らない。うーん。これからどうなるんだろう。
ドキドキします。by 匿名希望- 0
面白いです!!!女の子も可愛いし、男の子も塩でカッコイイです。絵も好きですね。先の展開が気になります!!
ピュア。
この展開好きだわーーーっ!
惹かれあっていく二人のピュアさが
たまらん。(笑)
あんまりライバルは増やさず
ピュアなラブラブ希望です。(笑)by 匿名希望- 0
三角関係にキュン🌟
一巻分読んだ所で、主人公と弟くんが、素直になって、上手くいきそうだったところ、元カレ兄さんが割って入る。兄、感がいーなぁ。
不器用な弟くんには、試練だな。
これから、兄に振り回されるであろう2人。
頑張れー❗️
早くうまくいって欲しいです。by 匿名希望- 0
好きだった人の弟に恋をするなんて、現実ではなかなかないシチュエーションですが、控えめな弟には、頑張ってほしい。