みんなのレビューと感想「すき キライ…好き。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ

幼なじみに昔告白した類くんびっくりした奏くんはバカと言って逃げてしまう。類くんは嫌われたと勘違いしたまま転校して、高校生になって二人は再会。類くんイケメンで割りと積極的でドキドキです。奏くんはツンデレでかわいい。どんどん読んでいけます。

作者さん買いです

好きな作者さんで作品をたくさん購入しています。
    絵がカワイイ~。
    お話もサクッと読めて初心者向きです。

安定の可愛さとエロさです♡
    どの作品を読んでもハズレがないので今回も楽しんで一気に読みました♡

こちらの作者の方の絵はとてもかわいくて、他の漫画もつい見てしまいます。内容は普通ですが、二人のイチャつきぶりがかわいいので満足です。

とにかく絵がすきです。美しい!甘い世界感の中でドキドキもあり、みなみ遙先生のシリーズはみんな読んでいます。際どいシーンは少な目ですが、甘い気持ちになれます!

作者様の作品が気になっていて、やっと購入しました。後悔はありません。絵が綺麗です。受けも攻めもイケメンです。Hなシーンも見応えあり、おなかいっぱい。両思いになってからがもう少し読みたいです。可愛らしい2人にドキドキしました。

絵が可愛い!

絵が綺麗で可愛く、好みのストーリーでした。

こんなイケメン同士のラブシーンはいくらでも見れちゃう(笑)
    高校生同士の爽やかカップルいいですね!

大っっっ好きなみなみ先生の作品なので迷わず無料お試し分を読みました。相変わらす絵がキレイで受けが美人で可愛く攻めはひたすらイケメンでドキドキです。先生の作品はハズレなしなのでポイント貯めて読みたいです。

幼なじみで、成長してイケメンでって...完璧すぎるwww

絵がかわいくてとてもよかったです!!
    オススメです!

可愛い〜

可愛い恋愛で、微笑ましいです。るいくんの必死さと、愛情の深さ、奏くんの可愛いさにやられ、一気に読んじゃいました。