みんなのレビューと感想「とろけるキスはスーツの下に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっロイ

どちらもゲイということで、待ったなしの展開です。ノンケなのにヤること速いね。。よりも、断然清々しい展開の速さです。ですが、受けさんが美しすぎて女性にしか見えないのが残念です。BLの意味なし。

とにかく絵がキレイ!あとはしょっぱなの主人公のセリフがすごくしみた。灰色を彩って、ピンクにはなってほしくないなあ。

無料分の2話読んだだけですが、

話の内容もHの描写もなかなかエロくて良かったです❤
    ただ、絵柄の顔とかはいいのですが、身体のバランスがおかしい所があって少し残念でした😅
    なので、マイナス1Pにしました💧

切ないけれどハッピーエンドの好きなストーリーでした。絵は受けの胸が少し気になってしまったけど、それを超える顔のキレイさで良かったです。

良かった。一気に全話を買って読んでささまいました。普段クールなとことのギャップがとても良かったです。

リーマンと言うのが、淫靡です。
    美人な秘書さんの従順さが好きなのですが、絵柄が少々古さを感じしまうのが残念なところ。

絵がとても、

キレイです。エロさはもちろんですが、二人の心情がとても気になるストーリー展開です。まだ途中なので、続きが気になります!

綺麗!

もう絵がすごく綺麗で好みでした!
    誘い受けって感じも良くてなのに変態加減がいい感じで堪らなかったです‪w!

せつない~!

美人で高嶺の花的な男子秘書が実は純愛、尽くしタイプと、感情を持ち込まないやり手イケメンコンサルタントのどっちも絵がキレイで、尽くす男子が可愛くてせつなくなる!!

試しに2話だけ購入してみました。
    画が綺麗だったので惹かれます!
    ストーリーの続きが気になる作品です。