【ネタバレあり】路地裏プッシーキャットのレビューと感想(10ページ目)
出会いからいきなり、エロ満載です。
受けの男の子の素直さが可愛いです。これからこの2人がどうなってくのか、楽しみ〜by 匿名希望- 0
鈍感で流されやすい受けを都合よく使っていた攻めが恋心に目覚めてしまってなんともはやく実ってほしいです。
by みずりーな- 0
早く続きが!!!
最初は無理やりな感じでしたが、攻め、受けともに心境の変化が!!
絵もとてもきれいで好みです!
早く続きみたくてたまらない作品です!by 匿名希望- 0
この作品、素直ななずくくんにオレ様な絢すごい好きなカプです♥2人の関係が少しづつ変わっていくのが楽しくて入荷毎回楽しみにしてます。
気になる
表紙の絵が気になって、無料購読をためしました!!!
主人公のキャラ設定かなり好きです。
これからどう振り回されるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
どうなるの?!
早く続きが読みたい~! イケずな攻め君は純真に絆されちゃうのかなぁ♪ 寡黙な攻めが萌える人にはとても良い作品だと思います!
by KOBOSHI- 0
攻めが無自覚に受けに執着している感じが好きです。出会い頭にレ○プされてもそれをあまり気にしてなさそうな受けも普通ではないと思うので、ある意味似た者同士でお似合いなのではないかと思います。
攻めかっこいい!受け可愛い!の一言です!!(笑)
始まりは無理やりなんですけど、だんだん受けの子にほだされてるのがダダ漏れで……早く続きが気になります!by 匿名希望- 5
どっちもつんつんでおもしろい。
続きみたいです!!デレがないから、お互いどう思ってるのかわからないんですけど、それもまたいい!by 匿名希望- 0
なずくの将来が心配。小さい頃はお姉さんが導いてくれたけどこれからは自分で生きていかなきゃいけないのに悪い男に捕まって、しかも言いなりになってしまうなんて。この出会いがハッピーエンドに終わることを切に願います。