みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

突然ですが明日結婚します。を読んでから、
    気に入った作者さんです。
    表紙が綺麗で、読み始めましたが
    全て読破してしまいました。

この作者さんの描く男の人に
    キュンキュンしています!

楽しみです

作者さん買いです。
    絵の綺麗なところが大好きです。
    物語にも、引き込まれます。
    楽しみながら読んでいます。

好きです、

開始30秒(正確には試し読みの数ページ)でつかまれました。宮園先生の作品はいつも最初にグッと惹かれます。この作品も読んでみたいと思いました。

ショートストーリー読みやすいです

絵が大好きなのと、別のお話が気に入ってこちらも購入しました。短編集でサラリと読めます。短い中にちゃんと展開もあってメリハリあるのでサクッと楽しめちゃいます。

by 6B

忘れたいと思う事ほど忘れられない。で、再会した彼がいったいどうゆう関係だったのか。それがこれから繰り広げられて行く話の元なんだろうけど、凄く気になります。

絵がきれい

宮園先生の作品大好きですが、長めのストーリーの方が面白いです。短いと展開早くて気持ちが入らなかった。

良かった

先生の作品はどれも綺麗な形で終われるので読んでて楽しかった。でも昔の回想シーンと現実を行ったりきたりするのは読んでて少し疲れる時があるかなぁ

作者さん繋がりできました。この先生のお話が好みなのでどれから課金して読もうかなと迷ってます。とりあえずこちらは次回に回します。

突然ですが、明日結婚します。これを読んでからの大ファンになりました。
    短編なのにストーリーがしっかりしてて楽しく読めました。

この作家さんのは短編で、サクッと読めるのでついつい課金してしまいました。
    ありがちな関係だったりしますが、イライラせずに読めるので良かったです。