みんなのレビューと感想「未完成な愛し方」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

この作者さん好きです。
    絵が得に好き。
    イケメンだし。
    短編だからダラダラ感がなくサクッと読めるし。

有名な、突然ですが明日結婚しますがやっぱり1番だけど、これもよかったー!!絵も素敵ですし、ストーリーも良いからひきこまれます!

学園で再会

学園で再会した人が、一体何者なのか、主人公とどんな関わりがあったのか?謎がいっぱいです。続き読みたい!

絵が素敵

絵が綺麗で、引き込まれてしまいました。ストーリーもよかったです。まだ途中ですが、読み進めていこうと思います。

無題

試し読みから読ませて頂きました。
    あまり絵がすきな感じではないのですが、ストーリーが好きです。

まだ途中なので、続きがとても楽しみです♫

短編もいいです

作家さんが好きで読み始めました。
    短編だからいい、のかな。
    紆余曲折ありつつも、サクッとハッピーエンドなので、読みやすいです

絵がキレイ

表紙の絵と題名に惹かれて読み始めました。
    一話分しか読んでいませんが、礼拝堂とか昔の彼に再会とか昭和な感じがしました。

作者さんから。

作者さんからきました!
    突然ですが、明日結婚します、好きでした。
    登場人物たちの心理描写も丁寧ですし、絵も綺麗でしたので、今回も期待を込めて拝読。
    結果、期待を裏切らない、丁寧な絵でした。ヒーローもカッコいい。

突然ですが、明日結婚します!を見てから大好きな作者さんです!

今回のお話、3つの短編集でしたが、やっぱり最初のお話が好きです♪短いのにお話がしっかりしていて、絵も綺麗だし引き込まれます!出来れば、また長編もの見たいです!

絵に一目惚れ

絵に一目惚れしました。
    初めて読む作家さんですが、絵だけではなく、内容も素敵でした!!
    短編で読みやすいですが、もっと続きが見てみたい(^o^;)

そんな感じでした!他の作品もみてみたいと思いました。