みんなのレビューと感想「バイバイ、好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カワイイ女子高校生のラブストーリー!!あんな頃に戻りたい!とワクワクしながら読んでしまう。ときめきも切ない感じもいい。

友達とか幼なじみとかから、恋人に発展するの難しいよね…。だからこそ、進展が楽しみでつい読んぢゃう‼️

くぅー!

せつない!ってかホンマに好きっていいずらすぎでしょ(笑)うちなら怖くて告白出来ひんし、告ろうもんなら当分落ち込む…(笑)続きが気になる

おもしろそう

無料購読から読み始めました。学園モノでおもしろそうなのだけど、試し読みが少し少ないのが残念です。もう少し見たかった。

一話のみです。
    タイトルからしてダメな??と思ってたけど、の通りでした笑
    が!切なくてもよかったです!最後のシーン、あれはどっちなの!?

切ない

こんな恋愛はしたくないなぁ。苦しいだけ。けど、それを止められないのが恋愛だな。青春だなと思わせてくれる話だった。借り物競争で名乗りを上げた瞬間胸がぎゅっとなった

無料分しか読んでいませんがこの作者の絵がとても好きです。ストーリーがとても楽しみな感じです。これから購入していきたいと思います。

絵がとっても好みだったのに惹かれて読んでみました!恋愛って難しいな〜と改めて考えさせられました、、女の子頑張れ!

わたなべ志穂さんの描く女子は、喜怒哀楽が素直で優しくてかわいい!読んでで気持ちが良くて楽しくなる!!

切ない

タイトルからして切ない、作者さんも大好きなこともあって気になって読んでみました。どちらとも芯があって素敵な登場人物でした。相変わらず絵がキレイですね