【ネタバレあり】俺じゃダメ…?えっちなお姉さんに遊ばれたい系男子のレビューと感想(3ページ目)

完結まで短い、、という事は話も薄いのでしょうか。
    って事考えると買えない。
    最近そそられるものないですねぇ。

キュンキュンしました

この方のマンガはスゴく好きで、いつも一気に読んじゃいます。今回もドキドキして楽しませて貰いました。良いなぁ、年下男子、いいなぁ!!

タイトル

見たイメージといい意味で違うので、良かったです。子供っぽくなくてスラスラ読めました。絵も好きで次回購入検討します。

年下くん可愛い

30歳過ぎてから10コも年下の大学生と付き合うって、先のことを考えて勇気いると思うのに、元彼のこと吹っ切れてからはパッとくっついてしまって、現実味がなさ過ぎる感じがありましたが、そこは女社長の度量なのでしょうか。それだけ星一つ減らしましたが、後はあの綺麗さもエロさもきゅんきゅんもサクッと読み終われる長さも良しだと思います。

絵が好みの感じでとても読みやすいです。同じ作者の別の年上の女の人のを読んでいたので今回も気になったし続きが気になる。

めちゃくちゃ好み~!

年下くんがめちゃくちゃ可愛いのと年上の純粋な感じが凄くいい!ありがちなパターンかと思ったけど年下にメロメロな感じが凄く可愛いし年下のあんな彼氏が欲しくなりました。

絵がとても綺麗でした。
    前半のお話しかまだ読んでませんが…バリバリの年上のお姉様と、大学生の年下の彼のお話。
    ワンナイトのハズが、どっぷりハマってしまいましたね!
    でもいーじゃないですか?歳の差なんて。
    辛い失恋には💔新しい恋ですよ!

なんか…続き見たいです。

さいこう♡

気持ちよさそうな男の子もかわいい♡この漫画を見て年下もかわいいな〜って思うようになってきました♡♡惹かれあってていいな〜(^^)

1話からと9話からの2作品です。
    私は最初の表題作の方が好きです。
    失恋をきっかけに出会った歳の差カップルなんか読んでいてドキドキしました。

2作目はデザイナー志望の学生さんの話です。幼稚にみえる主人公ということもあり、こちらはあまりドキドキしませんでした。

大学生から見れば10歳上の女性はかなり厳しいと感じるのに(もっと歳を重ねれば、10歳上も何て事ないけれど)ワンナイトの出来事から大人の女性に惹かれていくストーリーです。続きが気になります。