みんなのレビューと感想「定時なので帰ります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
お試しで読んでみました。
初めはやる気ないヒロインに、うわーと思いましたが何に影響を受けてそうなったか分かると、あぁー…に。
徐々に増すやる気を見てこれからどう変わるのか楽しみに。by 生麦-
なんてやる気のない女子‼︎とはおもったけど…自分も会社に貢献したいなんて考えてないし、誰かがやるなら頑張ろうってゆーのはすごくわかる
オフィスものが好きなので。
オフィスものが好きなので、無料分から読み始めました。よく見ると短編で、話数も少なく、長いものばかりを読んでいたので、読み進める事にしました。やる気のないヒロインが、仕事熱心な同僚に感化され、同僚との信頼関係を深めていく様は、読んでいて、爽やかな気持ちになりました。結末はどうなるのかと思っていましたが、納得できる終わり方で、後味もスッキリでした。
by 白いマシュマロ-
私も!
定時きっちりに帰ります!笑。まぁ、ただのパートなので、漫画のような、会社員ではないのであれですが、、。会社のラブもの見るとうらやましくなります。
これからが
無料分だけ読みましたが、主人公がどのように変化していくか楽しみですね〜
彼に惹かれていくのかなぁなんて、、
現実にこんな彼がいたら、手伝いたくなるなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。同じ職場にいたら絶対いやなヤル気のない人だけど、そういう人の心境はこんな感じだったりするのかな、と思いました。でもこれからいい方向に変わりそうですね。
ダメ人間って環境のせいもあると思う。すごく純粋な子なのに下手くそなんですね。やる気が少しずつ出てきて可愛らしさも増しますよね。これから楽しみです。
広告で気になったので、とりあえず無料分の二話だけ読みました!
主人公よ…もっとしっかりしてくれ!と、最初イライラしっぱなしでしたが、これからどんどん変わっていくのかな?続きどうしようか悩み中…陣川くんカッコいいです!by 匿名希望-
頑張らない女の子
定時で帰ることをモットーに頑張らない女の子と、逆にナンバーワンを目指す男の子のお話。相性的には現実にありそうな組み合わせです。
ストーリーがおもしろくてもっと読みたいです。ヒロインがかわいくて、彼はかっこよくて、これからどうなっていくのかとても気になります